Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:48 1 час назад, Геодез сказал: 8. Кемпинг, Астроботаник, Геодез А что, Денис снова взял "девичью фамилию"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 07:29 Коттедж "Большой", места 8 и 9 - бронь! Ray с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 07:46 Ну что, все места, можно сказать, выкуплены - это хорошо! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. прошу в течении следующей недели (до 08/02) высказаться участников - кому какой вариант больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 07:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:48 1 минуту назад, Барабуля сказал: Ну что, все места, можно сказать, выкуплены - это хорошо! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. прошу в течении следующей недели (до 08/02) высказаться участников - кому какой вариант больше За супчик оба вечера. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 08:13 23 минуты назад, fishscout сказал: За супчик оба вечера. по пятницам супчика не было, но это детали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 08:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:41 56 минут назад, Барабуля сказал: Ну что, все места, можно сказать, выкуплены - это хорошо! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. прошу в течении следующей недели (до 08/02) высказаться участников - кому какой вариант больше Мы нормальные россияне или какие-то там эти??? Зачем нам фуршет? Даешь полный ужин. Да и отдаваться на милость непонятному алкоголю страшновато. Лучше свой. И в ногах правды нет! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в субботу в 09:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:04 Проголосую за 2 вариант. Для субботнего вечера считаю формат фуршета более удобным. Чтобы ВСЕМ полноценно ужинать,сидя за столом,там не хватит места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 09:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:26 21 минуту назад, MegaVolt сказал: Проголосую за 2 вариант. Для субботнего вечера считаю формат фуршета более удобным. Чтобы ВСЕМ полноценно ужинать,сидя за столом,там не хватит места. Так вроде вполовину меньше алчущих по сравнению с прошлым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 09:28 Только что, fishscout сказал: Так вроде вполовину меньше алчущих по сравнению с прошлым годом год назад было почти 60 чел, сейчас 45 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано в воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:26 Вечер добрый! По питанию примерно понятно. Для меня полноценный ужин звучит более приятно чем фуршет. Фуршет как-то холодно. Теперь самое для меня главное: К кому можно сесть на хвост и доехать до базы? Если ехать 19.02, то вечер(тк работаю.) 20,в любое время могу подстроиться под экипаж, 20,21,22,23 выходные. По шмоткам стандартно. Ящик, бур,корыто, сумка или рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в понедельник в 12:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:44 1. A.A.Li / Klug / Klug (junior) 2. fishscout / Cuba / MegaVolt 3. Stern / Барабуля / Железкин 4. Brito / Vassilevsky / Ира 5. DOC / MDV / Mulder 6. Андрей(БАВ) / stepan73 / MR I1 7. Кемпинг / Denis. / Геодез 8. Sanchez / Roddd / Удача 9. 10. 11. 12. 13. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:32 31.01.2026 в 10:46, Барабуля сказал: ... ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. прошу в течении следующей недели (до 08/02) высказаться участников - кому какой вариант больше Народ, давайте активнее высказываем свое мнение относительно ПИТАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:35 Второй вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:53 Наверное, второй вариант. Вот только бухло у нас своё. Закусочек там всяких, запивок. А пить чужой алкоголь... тут стрёмно будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в понедельник в 17:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:32 Я за обед. Закуски у всех и так будут. Со льда горячего захочется. Можно по домам, потом собраться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в понедельник в 17:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:51 У меня свое питание, т.к. ограничение по питанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 Можно сварить глинтвейна,сразу по окончанию сорев. Будет кворум-сделаю Чето типа 300 р стакан получится. И уху можно бахнуть. Но руки нужны. Несколько человек,чистить там и тд,в пт. Надеюсь за чт и пт рыбы на уху получится наловить) В субботу уже готовую разогреть. Но это все не про еду,так,перекусы горячие днём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 07:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 14 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Наверное, второй вариант. Вот только бухло у нас своё. Закусочек там всяких, запивок. А пить чужой алкоголь... тут стрёмно будет. в чем проблема, если алкоголь покупаю я? откуда такое недоверие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 07:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 13 часов назад, Кемпинг сказал: Я за обед. Закуски у всех и так будут. Со льда горячего захочется. Можно по домам, потом собраться. Так второй вариант как раз и подразумевает - сначала фуршет, а потом по домам "горячего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 Готовить вообще не хочется. А алкоголь и закуски и так повезем, бессмыслено еще закупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 3 часа назад, Барабуля сказал: в чем проблема, если алкоголь покупаю я? откуда такое недоверие??? я не знал, что ты покупаешь. Но все равно я за нормальный горячий ужин. Недорезанные помещики холодными закусками, знаете ли, не оперируют! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 Моя бы воля я бы Диме Нобелевскую премию дал и причислил к лику святых !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 21 минуту назад, Denis. сказал: я не знал, что ты покупаешь. Но все равно я за нормальный горячий ужин. Недорезанные помещики холодными закусками, знаете ли, не оперируют! 🙂 Можно домой, или домами, скооперироваться,если каждому отдельно лень готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 11:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 28 минут назад, вадим сказал: Моя бы воля я бы Диме Нобелевскую премию дал...!!! "Вот приедем, в ларьке мне ее купишь и торжественно вручишь" (с) День Радио 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 1 минуту назад, Vassilevsky сказал: Можно домой, или домами, скооперироваться,если каждому отдельно лень готовить. зачем, если можно взять ужин? сколько ты съэкономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти