Administrators Stern Опубликовано 20 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 часа назад, Stern сказал: В этом году на Ладоге такое в большинстве мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 10 часов назад, Blesnyk сказал: В этом году на Ладоге такое в большинстве мест В Ладоге тоже воды нет? А я искренне думал, что всю Сайму туда слили... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 12 часов назад, Conwell сказал: Ладоге тоже воды нет? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 19 часов назад, Conwell сказал: В Ладоге тоже воды нет? А я искренне думал, что всю Сайму туда слили... 🙂 Я нынче даже пристань не стал ставить. Вода ушла до свала берегового. На банке один камень вылез пять на подходе. Но уровень бывал и ниже. Но ещë уходит, надоело насос переставлять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 07:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:30 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 23 часа назад, Conwell сказал: ФМА в шхерах жереха высматривает, карася-то он уже приглядел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения