Administrators Stern Опубликовано в субботу в 07:34 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 07:34 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 09:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:38 2 часа назад, Stern сказал: В этом году на Ладоге такое в большинстве мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 20:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:18 10 часов назад, Blesnyk сказал: В этом году на Ладоге такое в большинстве мест В Ладоге тоже воды нет? А я искренне думал, что всю Сайму туда слили... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:15 12 часов назад, Conwell сказал: Ладоге тоже воды нет? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 13:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:15 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 15:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:32 19 часов назад, Conwell сказал: В Ладоге тоже воды нет? А я искренне думал, что всю Сайму туда слили... 🙂 Я нынче даже пристань не стал ставить. Вода ушла до свала берегового. На банке один камень вылез пять на подходе. Но уровень бывал и ниже. Но ещë уходит, надоело насос переставлять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения