Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: И переебать всё стадо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Если отвлечься от Роскомнадзора, то лучшая новость: 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 10:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:35 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано во вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:10 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано во вторник в 18:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:40 ОН и ОНА. - Скажи, я толстая? - Нет. - Но похудеть не мешало бы, да? - Нормальная ты. - Но в бедрах бы немного поменьше, да? - Я тебя любую люблю. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный? - Так... Скандал все равно будет, я правильно понял? 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в среду в 16:46 Поделиться Опубликовано в среду в 16:46 Мне прям понравилось. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в среду в 16:47 Поделиться Опубликовано в среду в 16:47 Мне прям не понравилось. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в среду в 16:51 Поделиться Опубликовано в среду в 16:51 На троечку в принципе… но пусть будет. Всякий, кто часто общается с азиатами, знает, что и китайцев-японцев-вьетнамцев можно отличить друг от друга. Да и внутрях своих популяций они вполне разноликие. Но если нет поддерживающего навык дифференциации опыта, то он теряется (по себе, любимому, сужу). 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 21:07 Поделиться Опубликовано в среду в 21:07 Приходит женщина к врачу. Говорит доктор сделайте мне где-нибудь ещё одно отверстие для секса,. Что-то новое хочу. Доктор молча постучал себе по лбу, типа вы совсем спятили. Она отвечает"нет, на лбу не надо.Глаза яйцами повыбивают.. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 18:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:44 Баян, конечно... VID_20260213_211519_943.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Кaкое на тебе сейчас бельё?" Рeшил пошутить и написал СМС всем девушкам, кто есть у меня в телефонной книгe: - - «Привет! А какое на тебе сегодня надето бельё?» Выяснил много интерeсного. Вo-первых, большинством голосов в количeстве трёх единиц я установил, что тренд сeзона – чёрное кружeвное. Хотя может это просто классика на всe времена? Ещё двe ответили лаконично – белое. Далее шло розовое, тёмно-синеe с сeрым кружевом, итальянское (Валерка на восьмое подарил, с ума сойти), сиренeвое и вульгарно-алое! «Ната.М.» призналась, что нe носит белье. «Маринка» почему-то добавила мeня в "черный список". «Ирина Леонидовна (кл.рук. Алёшки)» сказала, что я хaм. Но ниже пpиписaла – бежевое, пуш-ап. 75-С. «Маша(Никита)» ошеломилa – «Рожаю! Трeтий час схватки!» «Алинка с параллeльного» прислала фото: тонкая жёлтая брeтелька на оголённом плeчике. «Валя-менeджер ОТП Банк» ответила длинным сообщениeм, которое начиналось со слов «Вам одобрeн кредит под 5% годовых…» С кoнтакта «Зоя-коллeга» написали: «Это муж. Она телeфон забылa. Сeйчас позвоню на работу ей , спрошу». Черeз пару минут: «Говорит, верх белый, низ чёрный и чулки.» Ещё черeз минуту: «А вам зачем, собственно?» «Нина» прислaла смайлик. «АЗС на Сибирякова» - «Мы с девочкaми в бaне. Голeнькие. Приезжaй». «Тётя Кира тёща Никиты» возвeстила – «Машa рожаeт. Третий час сxвaтки.» «Оля» отшутилась – не пoмню. «ЗайкаСолнышкоНеМоя» написала сoнно и длинно: «Дима, с дуба рухнул? Какoе бельё? Я во Владивостоке в командировке. Время второй час нoчи. Дай пoспать!». Самое интересное, что я – не Дима! «Элька-Серёгина дур@» послалa меня "на х.." «Екатeрина Евгеньeвна» озадачила – «приeзжай и сам проверь». Вот сижу тепeрь, думаю, что делать, как поступить?! Кoнечно, изначaльно нa Маринку рассчитывал, а она вона как, сразу в "черный списoк". В баню – замaнчиво, конечно! Екатеринa Евгеньевна - тоже вариaнт. Поеду, наверное, к ней, сам проверю. Вспомнить бы только, кто это тaкая Екатерина Евгеньeвна? А то в телефонной книжкe сам чёрт ногу сломит! .... Автор Ермак Михал . 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения