Cuba Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 3 1 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля clip-228983444_456239632video_e073b9bdOfBzWbYKb_bAk7l286pJkR7K3VprUXLNWz-XdIKdcaZeuyoE9DJWzvOnjUKsnnxRxjheaFhjc643VsFSyatL9AzTblixAmL_3ZW8dp-wTZAbydVfaFVClwVl1Cm4yiHwAuRea4QyqTEMWHK9U2GDpiz55A.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Мой за мной не ходит, да и я за ним не особо… но сермяжная правда в том есть 😁 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 22 минуты назад, spb121 сказал: Мой за мной не ходит, да и я за ним не особо… но сермяжная правда в том есть 😁 С моей стороны 100%, особенно на улице. Со стороны барбосов процентов 80. Я кормил их регулярно, периодически спали, только глаз приоткрывался и ухо поворачивалось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2 минуты назад, eloff сказал: С моей стороны 100%, особенно на улице. Со стороны барбосов процентов 80. Я кормил их регулярно, периодически спали, только глаз приоткрывался и ухо поворачивалось. Даже когда холодильник открывался? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля clip-92593714_456266786video_d498cd6c3cTHwpja39vVNwGW5c5iBdDCSjy8CEMhlgKQ5OaC_1G7pJmazYqV6OIGNcnR-1Q35lOEqjwCLkTlcfGDg_H3PN7XFQRVEBkXHfnKyNH7VA.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Во*бще то в философию надо))) 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Шутки про остров немного подзаебали....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 49 минут назад, Геодез сказал: Шутки про остров немного подзаебали....))))) Антарктида ж не остров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Проктолог сказал, что у меня хорошая простата. Я был глубоко тронут;) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля Уролог только 😼 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Чревоугодие мешает прелюбодеянию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля clip-230048844_456240697video_14de2ca1qbdiU2Up_WCnsdVO6gNglhxLQxMvVZcvIC8Iv99wNS7O_DsOJhnNVJ-J4Xq1N1V4_8zJIRZig0xMRl-ZlEYPep2af1ZuLfVkpqfTSoMAe5EZSEMWLlahdH5zS_T5IWF8m5pPYVYZzatgdh6FSsiqXy9_cyU.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля - Если Вы не угомонитесь, я буду вынуждена вызвать констебля! - Когобля? - Ментабля! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля А вы яйцо едите с косточкой или сначала её выковыриваете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2 часа назад, Шитик сказал: А вы яйцо едите с косточкой или сначала её выковыриваете? С кожурой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения