КапДок Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 20.05.2025 в 21:03, spb121 сказал: 🤣🤣 Даже задумался, чем еще таким простым тебя можно удивить и порадовать 😁 Расширить Тройными кочергами, завёрнуми в труселя, изрезанные ножницАми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 20.05.2025 в 21:58, КапДок сказал: Тройными кочергами, завёрнуми в труселя, изрезанные ножницАми Расширить Кочерёгами жы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 21.05.2025 в 19:20, Костян сказал: Расширить Чë то хуйня какая-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 21.05.2025 в 19:47, вадим сказал: Чë то хуйня какая-то!!! Расширить В комнату вошла хуйня. И по тому, как она чихала и кашляла, сразу было видно, что хуйня какая то не здоровая. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 21.05.2025 в 20:06, КапДок сказал: В комнату вошла хуйня. И по тому, как она чихала и кашляла, сразу было видно, что хуйня какая то не здоровая. Расширить Другой анекдот вспомнился. В 11- а вошла новая учительница. Она была настолько молода и хороша собой, что в классе установилась полная тишина. Даже было слышно, как наполняются кровью пещеристые тела. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая "Снимали мы в Крыму — рассказывает Смоктуновский. Съёмки проходили на берегу моря. Жарко было. В обеденный перерыв вся группа бросилась купаться. И я, естественно тоже. Наплавался, нанырялся, слышу — зовут. Ну, я актёр дисциплинированный: зовут — иду. Оператор говорит: "Надо закончить всё, пока солнце не ушло". Надо так надо. Сел я уже на грим и чувствую что–то не то, дискомфорт какой–то. И вдруг, до меня доходит, что челюсти-то во рту нет! Выронил, когда нырял. Я сразу к режиссёру, ору: "Я челюсть потерял!" А он ржёт и все вокруг с ним вместе. Думают — я разыгрываю их. Полчаса доказывал, что не шучу. Ну, а когда до них дошло, что это правда, стало всем та–а–ак грустно-грустно. Снимать не можем. Да ещё предпоследний день месяца, если отснятый материал сегодня вечером в Москву не отправят, то план летит к чёрту, а соответственно и премиальные (примечание: в те годы в кино премиальные были + 40% к зарплате!). Тут уж народ веселиться совсем перестал и на меня так косо посматривать начал... Режиссёр директору говорит: "Ничего не знаю, выкручивайся как хочешь, но чтобы максимум через полчаса у меня Смоктуновский был в кадре!" Директор — к художникам, к бутафорам, а те: "Мы-то при чём? Мы не дантисты." Короче, директор в отчаянии хватает мегафон и орёт на весь пляж, что тому, кто найдёт челюсть Смоктуновского, он лично выкатывает пять бутылок коньяка. После этих слов все дружно бросились в воду (даже те, кто в нашей съёмочной группе не работал). Ныряли, ныряли... долго... А потом, представляете? Одному парнишке – осветителю повезло! Выныривает, рот до ушей, а в руке — челюсть. Ну все сразу бросились готовиться к съёмкам, пока солнце не ушло. Я скорей челюсть схватил, в рот сунул... (Иннокентий Михайлович выдержал мхатовскую паузу, а потом трагическим шёпотом окончил фразу) А она... представляете?.. не моя..." Татьяна Васильева 1 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Стадии принятия: 1. Так бл*дь 2. Ладно бл*дь 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 23.05.2025 в 04:29, Поролоныч сказал: Стадии принятия: 1. Так бл*дь 2. Ладно бл*дь Расширить 3.началось блядь 4.Пиздец блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая clip-86702806_456241138.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 23.05.2025 в 20:25, Blesnyk сказал: clip-86702806_456241138.mp4Данные загружаются... Расширить Вот анектоды самое время постить Вроде умный человек, но дурак... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 23.05.2025 в 22:16, Stalin&Lenin сказал: Вот анектоды самое время постить Вроде умный человек, но дурак... Расширить Понятие черного юмора нам незнакомо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Хотите черный йумор?.. Пожалуйста! 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 25.05.2025 в 19:15, spb121 сказал: Хотите черный йумор?.. Пожалуйста! Расширить Ну какой же это чёрный юмор?! Чёрный юмор это : Доктор перед уходом домой в пятницу заскакивает в палату: — Всем счастливых выходных, до свидания, а Вы, Иванов, прощайте! ... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 25.05.2025 в 19:29, Монолит сказал: Ну какой же это чёрный юмор?! Чёрный юмор это : Доктор перед уходом домой в пятницу заскакивает в палату: — Всем счастливых выходных, до свидания, а Вы, Иванов, прощайте! ... Расширить Насчет черного это тоже шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 26.05.2025 в 11:45, spb121 сказал: Насчет черного это тоже шутка была Расширить Предупреждать надо! У тебя же репутация серьёзного чела, который шутит чуть чаще, чем Петрович. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 26.05.2025 в 11:53, Монолит сказал: Предупреждать надо! У тебя же репутация серьёзного чела, который шутит чуть чаще, чем Петрович. Расширить Юрий, ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Нужен шуточный знак в конце предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 26.05.2025 в 11:53, Монолит сказал: Предупреждать надо! У тебя же репутация серьёзного чела, который шутит чуть чаще, чем Петрович. Расширить Я бы сказал - серьёзного шутника !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая И снова рубрика нехитрые лайфкаки: 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая clip-66693685_456239619.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения