Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Andrey_D сказал:

Дима, привет Отправил 3600 (ВТБ) за себя и Диму Корсара.

привет, не вижу... точно отправил мне?)

17 часов назад, Барабуля сказал:

Граждане-участники Зимней Тусы! 

ПО ПИТАНИЮ.

Напоминаю, что нас 60+ человек и чисто физически, в одном помещении мы за столом не соберемся, т.к. год назад было около 40 человек и уже был пиздец с ужином.

Поэтому мое предложение следующее: 

1) На пятницу, когда народ будет появляться на базе не все разом, а группами - думаю, вполне можно организовать ПЛОВ + овощи, нарезки, соленья.

2) На субботу, сразу после награждения, хотелось бы хотя бы 0,5-1 час пообщаться всем вместе в формате ФУРШЕТА. В БОЛЬШОМ ДОМЕ (где обычно ужинали) ставим вдоль окон столы, и убираем все стулья/табуретки. На столах будут организованы закуски и напитки.

А потом уже можно разбредаться всем по своим домам и кому будет мало - самостоятельно уже ужинать, благо кухни есть и что-то разогреть может каждый самостоятельно. Опять же Пельмени, Дошираки и все подобное никто не отменял.

Прошу отнестись с пониманием, но, по-моему, это единственный приемлемый вариант 0,5-1 час пообщаться всем вместе в субботу.

МЕНЮ

Пятница: ПЛОВ из баранины + овощи, нарезки, соленья

Суббота: 1) тарталетки большие с печенью трески и яйцом,  2) тарталетки большие с салатом из красной рыбы, огурцом и сыром, 3) тарталетки большие с курой, грибами и кор.морковью, 4) канапэ с окороком 5) бутерброды с бужениной и помидорами 6) АЛК.НАПИТКИ

СТОИМОСТЬ УЖИНА В ПЯТНИЦУ И ФУРШЕТА В СУББОТУ - С КАЖДОГО ПО 1800 руб.

Для оплаты - к тел.+7-964-337-496четыре привязана карта Тиньков (Т-Банк).

Если кто собирается питаться самостоятельно в пятницу и субботу - напишите.

перевел

• Thanks+ 1

18.10.2024 в 18:52, Барабуля сказал:

Ну что, дрУги мои...

Пора бы задуматься о Зимней тусе 2025, как считаете? 

Я, как всегда - за Утиный Рай! 

Кого не устраивает - предлагайте. 

И ждем даты от Х и А, как обычно.

54652330_.thumb.jpeg.d1b0a2838b0cf7bdaef30bd0bc56fe86.jpeg

Правила соревнований в рамках зимней тусы 2025

Цель соревнований - выявление сильнейших рыболовов и пропаганда бережного отношения к рыбе!

Правила:
В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. 

К вылову и регистрации на фото факта вылова от каждого экипажа принимаются следующие виды рыб.
Окунь 10 шт, Любая другая рыба кроме щуки и судака 10 шт. В оценке длины любой другой рыбы применяются поправочные коэффициенты:
Плотва -1, густера 1.3, лещ 1.3, красноперка 1.5, ерш 2, корюшка 3, уклейка 3, налим 3, бельдюга 10

Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет.

Улов фотографируется с линейкой, которая будет выдаваться организаторами тусы, так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова.

Каждый экземпляр рыбы измеряется от кончика рыла до конца лучевого плавника.

Фотографии отправляются после финиша судье.

Результаты в каждом подвиде рыб сортируются (по сумме длин, принимаемых к зачёту рыб) от больших к меньшим, и экипажи получают баллы, согласно порядковому номеру, которое получил улов экипажа. Затем, баллы по видам рыб суммируются. Экипаж, получивший наименьшую сумму баллов, занимает первое место, наибольшую - последнее.  При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую рыбу" большей длины, при ее отсутствии - окуня.

Если какой-то из видов рыбы не предъявляется к фотофакту улова, то экипаж получает за это среднее место среди всех экипажей, не предъявивших улов данного вида рыбы. Экипаж, опоздавший на финиш, дисквалифицируется.

Номинации

Самый длинный окунь - 1

Самая длинная рыба не окунь, не судак, не щука - 1

Самая экзотическая рыба по мнению организаторов -1

Самая мелкая рыба, принятая к зачету - 1

Тройка призеров среди окунятников -3

Тройка призеров среди поймавших другую рыбу - 3

Абсолютные чемпионы - 1

Дим, а непосредственно Туса 22-го?

9 часов назад, Костян сказал:

Дим, а непосредственно Туса 22-го?

Понял, чот думал, что пнд тоже выходной.

К сожалению обстоятельства могут меняться и не всегда в лучшую сторону :0071: В общем вынужден сняться с тусы. Если есть желающие занять место, то велкам.

• Confused 1
  • Sad 1

25.01.2025 в 10:46, Барабуля сказал:

привет, не вижу... точно отправил мне?)

Дима, повторил. Первый раз не ушел платеж. 3,6 за себя и Корсара

• Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...