Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Лёша, если команда выслала больше 10 фоток окуней, то судья выберет из них 10 самых крупных или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 18.10.2024 в 18:52, Барабуля сказал: РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ! 22 февраля с 8-00 до 8-30 - каждая команда в полном составе должны появиться в домике Админа для получения Линейки И таки для непонятливых: на команду одна линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Лёша, если команда выслала больше 10 фоток окуней, то судья выберет из них 10 самых крупных или как? Он тогда до утра не отсортирует, вначале молча начнет всех нах посылать, а потом все громче и громче. Это же с 60-ти телефонов!. Давайте ускорим и облегчим, в команде капитану все сами скинем, он отсортирует и перешлет в коллегию. Всё вас, молодежь, учить надо.🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Обчество любимое! У меня проблема, не глобальная, проблемка. Мне пошили костюмчик в Москве и прислали в магаз в Питере, Бабушкина 19, Техноавиа. По плану еду сегодня в 13ч. из Тихвина, в 16 получаю костюм, ночую у сестры и утром четверг на тусу. Но сестра неожиданно сильно заболела гриппом, лежит с температурой. Другие варианты тоже не срастаются. Может кто рядом живет или мимо ездит, сможет получить и привезти на тусу, хоть в чт, хоть в пт. Я оплачу, там в районе двадцатки, с размером должно быть все в порядке, уже не первый у них заказываю, все по одной мерке. С меня литр кукурузной. А я тогда завтра с утра поеду, масса проблем снимется... Только до 13 00 сегодня надо договориться, или уж сам поеду. Костюм другой, не такой как щас.Чорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 17.02.2025 в 11:05, Vassilevsky сказал: Изучается спрос на глинтвейн. Готов варить и в пт и в сб. Записываемся!) Ценник порядка 250 за стакан 250 гр. Если будет, то я в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: Лёша, если команда выслала больше 10 фоток окуней, то судья выберет из них 10 самых крупных или как? Нет, команда сама выбирает, судья то выберет самые маленькие, с него станется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 3 минуты назад, Stern сказал: Нет, команда сама выбирает, судья то выберет самые маленькие, с него станется Где еще судья сам судит, сам соревнуется, сам себе призы присуждает?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 17.02.2025 в 11:05, Vassilevsky сказал: Изучается спрос на глинтвейн. Готов варить и в пт и в сб. Записываемся!) Ценник порядка 250 за стакан 250 гр. Записываюсь на 1 раз. Костин глинтвейн реально вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Только что, fishscout сказал: Где еще судья сам судит, сам соревнуется, сам себе призы присуждает?🤣 Удивишься, но я участвовал в таких соревнованиях, они даже официальными были. Правда, до призов не добрался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 11 минут назад, Stern сказал: Нет, команда сама выбирает, судья то выберет самые маленькие, с него станется Типа, как налоговая выбирает за какую из квартир пенсионера не брать налог, если он сам это не обозначил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 59 минут назад, fishscout сказал: Обчество любимое! У меня проблема, не глобальная, проблемка. Мне пошили костюмчик в Москве и прислали в магаз в Питере, Бабушкина 19, Техноавиа. По плану еду сегодня в 13ч. из Тихвина, в 16 получаю костюм, ночую у сестры и утром четверг на тусу. Но сестра неожиданно сильно заболела гриппом, лежит с температурой. Другие варианты тоже не срастаются. Может кто рядом живет или мимо ездит, сможет получить и привезти на тусу, хоть в чт, хоть в пт. Я оплачу, там в районе двадцатки, с размером должно быть все в порядке, уже не первый у них заказываю, все по одной мерке. С меня литр кукурузной. А я тогда завтра с утра поеду, масса проблем снимется... Только до 13 00 сегодня надо договориться, или уж сам поеду. Костюм другой, не такой как щас.Чорный. Всем спасибо, вопрос решился! Земля не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Парни, кто едет в пятницу утром? Возьмите безмашинного! Подъеду куда скажете... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 5 минут назад, Conwell сказал: Парни, кто едет в пятницу утром? Возьмите безмашинного! Подъеду куда скажете... 🙂 Андрей, я еду в пт около 15, если устроит - пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 минуты назад, Denis. сказал: Андрей, я еду в пт около 15, если устроит - пиши в личку... Денис, спасибо! Но вдруг, кто-то утром планирует и имеет свободное место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 4 hours ago, Conwell said: Денис, спасибо! Но вдруг, кто-то утром планирует и имеет свободное место... Я поздно вечером в четверг стартую, мало ли актуально будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 6 часов назад, Conwell сказал: Парни, кто едет в пятницу утром? Возьмите безмашинного! Подъеду куда скажете... 🙂 стукнись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Эх ма! Завтра в 6:00 стартуем! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Готовлюсь люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 5 минут назад, NYROK сказал: Готовлюсь люто Дима, ты это чего?! Выбрось нахрен мормышечную тему! Мы окунятники ил где?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Дима Барабуля, озвучь, пожалуйста, когда там мы питаемся по сданной денюжке. Чтобы понять какое остальное в этом деле на себя рассчитывать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 9 минут назад, Cuba сказал: Дима, ты это чего?! Выбрось нахрен мормышечную тему! Мы окунятники ил где?!?!?! Знаешь какие жирные окуни на мормышку могут бахнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 28 минут назад, Cuba сказал: Дима Барабуля, озвучь, пожалуйста, когда там мы питаемся по сданной денюжке. Чтобы понять какое остальное в этом деле на себя рассчитывать ))). Cегодня спрашивал : нас кормят ужином в пятницу и субботу. Остальное время на вольном выпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 47 минут назад, NYROK сказал: Знаешь какие жирные окуни на мормышку могут бахнуть?! тыж какой хитрожопый. Ладно, завтра утром тоже навяжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Что с лещом морским в этой акватории, как не местному, можете пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти