Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 минуты назад, Cuba сказал: Дима, если кто из списка вылетит - забронируй, пожалуйста, его место за мной. ок, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: На одного человека пока получается 4700 руб.(проживание 2 суток + соревы) Дим, лови пожалуйста за коттедж Гостиница 10 чел 7 часов назад, Барабуля сказал: 3. Костян 4. Татарин 5. Andrey_D 6. Andrey989 7. MVV 8. Dobrov Igor 7 часов назад, Барабуля сказал: 26. corsar 7 часов назад, Барабуля сказал: 30. Эстонец 7 часов назад, Барабуля сказал: 48. Андрей(БАВ) 50. Urwald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Дом ДРУЖБА занят, предоплата получена. Stern Барабуля Железкин Петров Геодез spb121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 3 минуты назад, Костян сказал: Дим, лови пожалуйста за коттедж Гостиница 10 чел Принято, заселяем! Коттедж "Гостиница" занят: Костян Татарин Andrey_D Andrey989 MVV Dobrov Igor corsar Эстонец Андрей(БАВ) Urwald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября "НОВЫЙ ДОМ-2" занят: Brito с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября "НОВЫЙ ДОМ-1" занят: A.A.Li Klug Klug Junior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Коттедж "БАНЬКА" занят: PikeHunter Petrich Andrs QFLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Дима, а Сбера карты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Только что, Rodddd сказал: Дима, а Сбера карты нет? Володь, шли мне на Сбер я перекину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября СМОТРИМ МЕСТА И БРОНИРУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Номера 14-15 в Большом коттедже - бронируются для Тани и Светы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 24 минуты назад, Барабуля сказал: Дима, перевел, пиши меня в семейный, и Пашу Мегавольта, еще кто, определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Заслал 4701. Да, с Николаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 минуты назад, MegaVolt сказал: Заслал 4701. Да, с Николаем. Кто в четверг заезжает, велкам к нам. Василевского не приглашаю, Ирина скорее всего не будет в восторге от нашего обчества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Барабуля, засели меня в коттедж «Большой», место 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 минуты назад, Stepanov сказал: Барабуля, засели меня в коттедж «Большой», место 13 принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 часа назад, fishscout сказал: Дима, перевел, пиши меня в семейный, и Пашу Мегавольта, еще кто, определимся. 2 часа назад, MegaVolt сказал: Заслал 4701. Да, с Николаем. ок, Семейный, места 1 и 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Дима засели меня с Антоном в какую нибудь 2 местную комнатушку. Деньгу уже перевожу. (Перевел за двоих, номера не указывал, ибо с такой скоростью всё расхватали что я уже запутался что свободное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Володь, шли мне на Сбер я перекину7699? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Коттедж "КОМПАНИЯ", места 1,2 Vassilevsky и Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 3 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Дима засели меня с Антоном в какую нибудь 2 местную комнатушку. Деньгу уже перевожу. в дом с бильярдом и теннисом или без?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: в дом с бильярдом и теннисом или без?))) С бильярдом. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Ребята, мы в прошлом году получили люлей от инспектора за собаку. Там же заповедник, на технике нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 3 минуты назад, QFLC сказал: Ребята, мы в прошлом году получили люлей от инспектора за собаку. Там же заповедник, на технике нельзя @fishscout прими на вооружение... не надо нам проблем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти