Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 48 минут назад, Blesnyk сказал: А чего ж не отдал тем, кому нужнее? Зачем она тебе? Для 3х рыбалок в год пары пакетиков хватит Ты на самом деле хочешь узнать ответы на свои вопросы или просто развлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты на самом деле хочешь узнать ответы на свои вопросы или просто развлекаешься? Было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 3 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 3 часа назад, Master Yoda сказал: Это ты про что? Помню на каком то видео у тебя для джига был Edge PR (не помню номер) . Я к ним сильно не равнодушен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 43 минуты назад, Blesnyk сказал: Было бы интересно 1. Воблер - не резина. От лежания не портится. Его можно продать по необходимости, а не потому, что с годами он потеряет свои свойства., как резина. Я их покупал на заработанные РУКАМИ деньги. И считаю нормальным вернуть хотя бы часть их при расставании с покупкой. 2. Да, у меня три-пять рыбалок в летнем сезоне. Но... по неделе... И с нормальным клёвом, что сказывается на запасах силиконовых приманок в сторону их стабильного уменьшения. И, соответственно, с необходимостью их восстановления. А далеко не всё, чем я ловлю, теперь можно найти в продаже. Буду рад, если в ассортименте невостребованной Алексеем резины окажется пара пачек интересных мне. То, чем ловить не буду я давно уже перестал складировать. Такие ответы устроят? Или будем копать глубже? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 32 минуты назад, Геодез сказал: первый нах Был уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 8 часов назад, Бульдог сказал: Помню на каком то видео у тебя для джига был Edge PR (не помню номер) . Я к ним сильно не равнодушен ) Эджей у меня 3 или 4шт. От лёгких до тяжёлых. 2 года не ловил. Может в этом сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 12 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот так Володю ещё никто не обзывал... А ненужную резину лучше отдать тому, кому она нужнее. То-есть - МНЕ. Тебе только за дорого со скидкой минус 30 процентов от самой дорогой розницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 10 минут назад, Master Yoda сказал: Эджей у меня 3 или 4шт. От лёгких до тяжёлых. 2 года не ловил. Может в этом сезоне... Приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 44 минуты назад, Stern сказал: Приму в дар На резину поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Тебе только за дорого со скидкой минус 30 процентов от самой дорогой розницы С таким подходом к клиентоориентированности ты свои неликвиды вряд-ли реализуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: С таким подходом к клиентоориентированности ты свои неликвиды вряд-ли реализуешь. Уж лучше выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 38 минут назад, КапДок сказал: На резину поменяй У него самого картофельные мешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля На всякий буллинг есть свой предел терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 56 минут назад, Stern сказал: У него самого картофельные мешки Да нифига. Раздал и выкинул. Почти нифига не осталось. Максимум 1кг разносортицы. Если соберусь спиннинговать - заберу у тебя в обмен на Эджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Да нифига. Раздал и выкинул. Почти нифига не осталось. Максимум 1кг разносортицы. Если соберусь спиннинговать - заберу у тебя в обмен на Эджа "Если собирусь спиннинговать" тут лишнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2 часа назад, Stern сказал: "Если собирусь спиннинговать" тут лишнее Неее, разок надо. А то забуду как это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 часа назад, Master Yoda сказал: Да нифига. Раздал и выкинул. Почти нифига не осталось. Максимум 1кг разносортицы. Если соберусь спиннинговать - заберу у тебя в обмен на Эджа Если Эджи будут еще на что то меняться, дай знать пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения