corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Глянь тут и тут и мелководники+ классический тампакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 вот ещё тут и ещё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Покеееер, ты хде хуёжник :D , блин свалил, уже разрисовыешь?? :) Потом сфоткай и через год выложи свё художество :Dразресуй одну сторону под евро а вторую под бакц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Дима, ты уже пьяный? :) Да как разрисовать то проблем нет, проблема чем красить!!!Лак белый например пойдет? Сейчас у жены спизжу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Дима, ты уже пьяный? :) Да как разрисовать то проблем нет, проблема чем красить!!!Лак белый например пойдет? Сейчас у жены спизжу. :) :) Нет трезвый :-| , не могу по такой жаре употреблять, а так охота. :) Я по этому и обозначил, что твой вопрос не совсем понятен.Тебе технология нужна, так в первых ссылках на ПКРе вроде обсуждается как происходит всё.Так у тебя приманка эта деревянная чтоль :o ?я то думал это пласмаска :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Пластмасса походу. Короче белый лак просто растворяет краску, получилось какое то гавно. Но клевать все равно будет. Бошка красная, снизу полоса красная, а по бокам и хвост белый. Потом если что еще полоски нарисую черные. И самое главное - фирменную секретную доработку сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Пластмасса походу. Короче белый лак просто растворяет краску, Ты смотри чтоб сам воблерок не зазъело! :) Вобщем, если делать не по технологии, то пох чем и как ты будешь красить, всёравно всё слезит, а для пластмассы ток маркеры(перманент) и всё наверное, правда белого цвета я не видел.Попробуй пошкурить его :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А между тем умолкла тема...http://voblery.com.ua/catalog/mebapen-mk.htmlнечто "подобное" в крупном исполнени по щукам будет заебисьОсобенность его в том что идет не по самой поверхности, а в 3-5см...("подводная собака") Последний в демонстрации...Есть положительный опыт,правда очень короткий- должен взорвать следующий сезон Крючок меняем местами с носовой петлей и получаем "собаку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А мне чего то не понравился он на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 А мне чего то не понравился он на видеоДа хуево сняли!спрешно как-то... Надо пространство.На деле попробуй!Зверь!-сегодня подтвердились мои ожидания :028: ЛОВИТ!В ваших краях надо такой но покрунее.На ряду с усатым и собаками- кое кого потеснит :030: У японов есть моделька 68мм,может быть маловатым по крупнощуке.Оснащается двойникамии, к торпеде крепится груз-имитация рака готова! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Да хуево сняли!спрешно как-то... Надо пространство.На деле попробуй!Зверь!-сегодня подтвердились мои ожидания :028: ЛОВИТ!В ваших краях надо такой но покрунее.На ряду с усатым и собаками- кое кого потеснит :030: У японов есть моделька 68мм,может быть маловатым по крупнощуке.Оснащается двойникамии, к торпеде крепится груз-имитация рака готова! :shock:Я думаю-как воблер мечты-это-всесезонник-от рыбный-и окунь-и щук,и жерех,и судак-по перекатам.Значит-тонущий-раз,Миноха-два.От рывка-зависит колебания-размах игры-три..Типа-Комачи-но постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 А что, Комачи очень хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 А что, Комачи очень хорош?В окнах,по ранней весне-первій воб по окуню -только лед сходит...http://ryba4ek.ru/forum/index.php?topic=410.msg912#newВот еще идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 где то я уже это видел... а я вот сегодня Хамсина отхватил. Пока не издевался над ним, но думаю он меня порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 50 простой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 70 ср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 70 срСтрашный зверь.Иногда-рвет всех конкурентов-а как летает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 В окнах,по ранней весне-первій воб по окуню -только лед сходит...http://ryba4ek.ru/forum/index.php?topic=410.msg912#newВот еще идеи...Чего-то не ожила у меня эта беременная миношка...но мучатся долго с ней,чесно, не стал :blush: У нас индикатор магистральный канал,- поклевок добился при максимальной активности полосатыхКоманда соседей принципиально разлавливала своих буратин- мне его чуть не подарили (еще одного) для продолжить его тест...может с колышками попробовать? не понял ее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Вот и первые ласточки (Мистики в смысле) Чуть более глубокий тини магалончик с возможностью трансформера (сзади вместо резинового хвоста стоит петелька, на которую можно вешать оперение или тот же крюк или что угодно)http://forum.maxfishing.net/uploads/1287434336/gallery_3015_3_19453.jpg Ну а этого товарища Штерн должен узнать. Тоже конечно переделан, но основные параметры оставленыhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1287434336/gallery_3015_3_64955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Интересно. А мне синий такой воблерок напомнилhttp://data4.gallery.ru/albums/gallery/100752-28499-32700599-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Синий это англерс репаблик ттм шэд переделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Бля, первый раз залез в эту тему. А все потому-что форум говно, запрятанно все хуй знает куда... Я знаю, какой мне воблер надо, а которого нет нихуя. Попробовал сам сделать, но материалов нет нихуя нужнух. Ща с самодельщиками договариваться буду. Воб по окуню. Хуй знает, наверное и по щуке будет работать. А вообще аццкая смесь приманок в нем будет заложенна.:) Импартягам такое в голову точно нихуя не придет, потому-что у них нет зимней блесны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Прикольная штуковина по окуню - форелевый Смит Surger. На падении планирует покачиваясь очень классно, можно в отвес ловить http://data4.gallery.ru/albums/gallery/100752-3c720-32700671-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Прикольная штуковина по окуню - форелевый Смит Surger.ну эта херня известная. В свое время окуня на соревнованиях ей ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения