Rust Опубликовано вчера в 06:48 Поделиться Опубликовано вчера в 06:48 2 часа назад, Stern сказал: Прекратить облизывать БАВа! Злыми языками! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 Вечно все засрете, валите уже отсюда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 часов назад, Brito сказал: Вечно все засрете, валите уже отсюда! Вот никогда не понимал, зачем ругаться, если можно просто взять и самому написать по делу. Личным примером, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 46 минут назад, Монолит сказал: Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, victorust сказал: Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). У меня вроде тоже две. При удобном случае покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Монолит сказал: У меня вроде тоже две. При удобном случае покажу. Заодно покажи и блёсны от Суккозеро и Евгенича.. У меня их вообще нет )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. А куда делись большие маропедки Технолога , которые я тебе перепаивал )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, victorust сказал: А куда делись большие маропедки Технолога , которые я тебе перепаивал )). В банковской ячейке. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 Хлестов 12 Фёдоров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, вадим сказал: 11 Хлестов 12 Фёдоров Хлестова есть пара блёсен. Фёдорова только Миху знаю, но он с паяльником замечен не был. У Димы Бутерброда неплохие блёсны. Ещё Сержика вспомнил, но тут странно : у меня давно есть его KTR - аккуратные красивые впаи, а недавно получил ещё три его блесны - но они уже сделаны в стиле Блеснюка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, вадим сказал: Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. Такие и у меня есть. Начало века,куплены на Кондрашке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, сергоf сказал: Такие и у меня есть. Начало века,куплены на Кондрашке.. Не помню где покупал. Возможно там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, вадим сказал: Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. Возможно, он из предыдущего поколения - я об этих мастерах мало знаю. Нужно спрашивать ребят с Кондрашки : Тулоса, Весёлого Молочника... Или БАВа, который реинкарнировал блесну Ткачёва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19.12.2024 в 09:43, Монолит сказал: Частая ситуация : c трудом подбираешь блесну под пассивного окуня, а потом оказывается, что другие рыбаки успешно ловили на блёсны, которые у тебя не пошли. Получается, что дело не в окуне или блесне, а в тебе... Юрий по какому принципу идет подбор, есть определенный алгоритм, или это больше интуитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, victorust сказал: Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). Есть несколько ромбов Минтай,готов поменяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Возможно, он из предыдущего поколения - я об этих мастерах мало знаю. Нужно спрашивать ребят с Кондрашки : Тулоса, Весёлого Молочника... Или БАВа, который реинкарнировал блесну Ткачёва. Не Ткачова, а Ткаченко! Глицин так и не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Blesnyk сказал: Не Ткачова, а Ткаченко! Глицин так и не пьешь? Видимо, алкоголь повредил те доли моего мозга, которые отвечают за память. А у тебя - другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 43 минуты назад, весёлый молочник сказал: Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется Расскажи о нём подробнее. Какие блёсны ещё делал? Если жив, то сколько ему лет? Какие блёсны были популярны четверть века назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ksvyar сказал: Юрий по какому принципу идет подбор, есть определенный алгоритм, или это больше интуитивно? В абсолютно новом месте - всё подряд, но, конечно, на маленьких мелких озёрах и размер соответствующий. На знакомых акваториях - сначала то, на что там клевало в предыдущие годы. И, в обоих случаях, смотришь на что успешно ловят соседи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, весёлый молочник сказал: Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения