Rust Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2 часа назад, Stern сказал: Прекратить облизывать БАВа! Злыми языками! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря Вечно все засрете, валите уже отсюда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 20:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:20 12 часов назад, Brito сказал: Вечно все засрете, валите уже отсюда! Вот никогда не понимал, зачем ругаться, если можно просто взять и самому написать по делу. Личным примером, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 20:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:44 Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в пятницу в 21:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:28 46 минут назад, Монолит сказал: Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 21:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:36 Только что, victorust сказал: Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). У меня вроде тоже две. При удобном случае покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в пятницу в 21:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:44 5 минут назад, Монолит сказал: У меня вроде тоже две. При удобном случае покажу. Заодно покажи и блёсны от Суккозеро и Евгенича.. У меня их вообще нет )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в пятницу в 21:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:58 1 час назад, Монолит сказал: Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. А куда делись большие маропедки Технолога , которые я тебе перепаивал )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 05:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:03 6 часов назад, victorust сказал: А куда делись большие маропедки Технолога , которые я тебе перепаивал )). В банковской ячейке. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 06:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:38 11 Хлестов 12 Фёдоров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 06:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:54 11 минут назад, вадим сказал: 11 Хлестов 12 Фёдоров Хлестова есть пара блёсен. Фёдорова только Миху знаю, но он с паяльником замечен не был. У Димы Бутерброда неплохие блёсны. Ещё Сержика вспомнил, но тут странно : у меня давно есть его KTR - аккуратные красивые впаи, а недавно получил ещё три его блесны - но они уже сделаны в стиле Блеснюка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 07:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:12 Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в субботу в 07:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:30 16 минут назад, вадим сказал: Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. Такие и у меня есть. Начало века,куплены на Кондрашке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 07:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:37 6 минут назад, сергоf сказал: Такие и у меня есть. Начало века,куплены на Кондрашке.. Не помню где покупал. Возможно там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 07:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:44 15 минут назад, вадим сказал: Как то выяснял чьë это клеймо и по моему Макс НЛП сказал что был такой мастер Фëдоров. Лëха Удача тоже вроде так говорил. Блесну хвалил. У него тоже такие были. Похожа на Лаки но куплена задолго до появления экопро и тд. Возможно, он из предыдущего поколения - я об этих мастерах мало знаю. Нужно спрашивать ребят с Кондрашки : Тулоса, Весёлого Молочника... Или БАВа, который реинкарнировал блесну Ткачёва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано в субботу в 08:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:08 19.12.2024 в 09:43, Монолит сказал: Частая ситуация : c трудом подбираешь блесну под пассивного окуня, а потом оказывается, что другие рыбаки успешно ловили на блёсны, которые у тебя не пошли. Получается, что дело не в окуне или блесне, а в тебе... Юрий по какому принципу идет подбор, есть определенный алгоритм, или это больше интуитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано в субботу в 08:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:28 Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано в субботу в 08:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:31 11 часов назад, victorust сказал: Юра , а покажи несколько блёсен Минтая . У меня только две есть ). Если у кого есть лишние , готов купить или поменять на свои ). Есть несколько ромбов Минтай,готов поменяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 09:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:12 1 час назад, Монолит сказал: Возможно, он из предыдущего поколения - я об этих мастерах мало знаю. Нужно спрашивать ребят с Кондрашки : Тулоса, Весёлого Молочника... Или БАВа, который реинкарнировал блесну Ткачёва. Не Ткачова, а Ткаченко! Глицин так и не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 09:19 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:19 Только что, Blesnyk сказал: Не Ткачова, а Ткаченко! Глицин так и не пьешь? Видимо, алкоголь повредил те доли моего мозга, которые отвечают за память. А у тебя - другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 09:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:22 43 минуты назад, весёлый молочник сказал: Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется Расскажи о нём подробнее. Какие блёсны ещё делал? Если жив, то сколько ему лет? Какие блёсны были популярны четверть века назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 09:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:33 1 час назад, ksvyar сказал: Юрий по какому принципу идет подбор, есть определенный алгоритм, или это больше интуитивно? В абсолютно новом месте - всё подряд, но, конечно, на маленьких мелких озёрах и размер соответствующий. На знакомых акваториях - сначала то, на что там клевало в предыдущие годы. И, в обоих случаях, смотришь на что успешно ловят соседи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 09:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:38 1 час назад, весёлый молочник сказал: Это блесна ЖЕНИ КОНДРАТЬЕВА,шведка называется Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано в субботу в 19:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:49 Женя умер (царство небесное) ещё в прошлом веке. Кроме шведки помню Аляску,ромб трёхгранку, узкую шведку.Кстати у Коли Гусаковского сегодня видел шведку впай в продаже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 20:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:25 13 часов назад, вадим сказал: Как то выяснял чьë это клеймо Витя, как видишь, мастера ставили клеймо ещё в прошлом веке. И делали они это не зря... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения