Динозавр Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Для нервных котов продают таблетки. "Успокоин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 17 часов назад, вадим сказал: Нету там нихрена ))) А вот у меня вопрос - кот плохо машину переносит. Язык высунут, орёт всю дорогу. Переноска хорошая. Может средство какое есть ? Самогон и пластырь не предлагать. По идее советуют седативные таблетки давать, но моей старшей было все равно, орала всю дорогу почти всегда как резаная, видимо воображала, что ее везут в приют Может плохо быть от нервов и от езды банально укачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая В общем буду ехать медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 15 часов назад, Поролоныч сказал: Попробуйте ограничить обзор, чтобы не было видов в окна Моей кошке только это и помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 5 часов назад, Хоромский сказал: Моей кошке только это и помогает. Вот теперешний Семен ездить не любит. Даже в переноске. Правда чаще в автобусе путешествовал. Успокаивается и не ноет, только когда мое лицо из переноски видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая А кто в автобусе любит ездить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 час назад, skipper сказал: А кто в автобусе любит ездить? Подозреваю многие тут и забыли - как это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Кот на кладбище Троицкой церкви в Нью-Йорке, 1968 год. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая m2-res_638p.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 30 минут назад, Stern сказал: Законы физики? Не, не слыхал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Умерла дочкина кошка, донской сфинкс, 15 лет. Так грустно))) Отказали почки, два дня пытались выходить в стационаре, бесполезно. Сегодня приехали попрощаться, привезли вторую кошку. Полумертвая, с дикими болями, начинала мурлыкать, когда гладишь. И дочкин голос по телефону узнала. Очень жалко😢😢😢 VID-20240509-WA0016.mp4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Самый не ласковый котофей постепенно занял место собаки. Встречает меня первым, ставлю сумки на пол, опускает внутрь морду, другие коты топчутся сзади. Лежать нравится на мой одежде, сгоняю, ибо шерсть, идет охранять обувь. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 18 часов назад, makes сказал: Умерла дочкина кошка, донской сфинкс, 15 лет. Так грустно))) Отказали почки, два дня пытались выходить в стационаре, бесполезно. Сегодня приехали попрощаться, привезли вторую кошку. Полумертвая, с дикими болями, начинала мурлыкать, когда гладишь. И дочкин голос по телефону узнала. Очень жалко😢😢😢 VID-20240509-WA0016.mp4 Очень печально, очень. Мое сочувствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая А мой совсем поправился. Жрёт за троих,скачет по квартире,на кресле гоняет. Весу под набрал и шерсть стала мягкая,шелковистая.. Во дела..Семь недель не ел,пока болел.. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения