Поролоныч Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 4 часа назад, Поролоныч сказал: За примерно такую цену покупал в Чижике, ради интереса-дрянь оказались , нормальные дюже дороже такие Уточнение: такие в смысле - дрянь из чижика 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 03.01.2025 в 18:00, Костян сказал: ёханый бабай - ГЛАВНОЕ - не жалеть сушёного базилика, кому какой нра, нам фиолетовый, или как там его правильно, кароч супруга рОстит Костяныч,ну возьми банку вяленых А,на туссу,ну возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 1 час назад, PikeHunter сказал: Костяныч,ну возьми банку вяленых А,на туссу,ну возьми))) Поздняк уже ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля В азарте рыбы наловил, а с ней что-то надо делать. Решили ,опять, сделать консервы. Так как автоклава ,у нас, нет то делаю по рецепту из интернета. Один раз делал , получилось хорошо, косточки не чувствуются, рыбка мягкая. Этот рецепт для банок с винтовыми крышками! Почистили, вырезал плавники,порезал на куски. Во всё это высыпал пакетик приправы для рыбы. Делал в банках 0.5 л. Вначале половину чайной ложки соли, потом укладываем рыбу и сверху ещё половину чайной ложки соли и две столовых ложки подсолнечного масла. Закрываем крышками и в кастрюлю, заливаем холодной водой,выше банок, и на плиту, варится это всё 6 часов, после выключения плиты оставляем в кастрюле пока вода не остынет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Надо кастрюли нужно положить тряпочку, чтобы банки не брякали и после закипания убавить огонь, пусть кипит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 23 минуты назад, skipper сказал: Надо кастрюли нужно положить тряпочку, чтобы банки не брякали и после закипания убавить огонь, пусть кипит потихоньку. Томат, пардон, пасту томатную не добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 37 минут назад, КапДок сказал: Томат, пардон, пасту томатную не добавляете? В следующий раз попробую с пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Вкусно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Привет однополчане! Пришло лето, жара, пора напитки прохладительные готовить. Вот и поинтересоваться хочу, кто как квас делает. А то свой уже не то чтобы надоел, а нового чего нибудь попробовать Буду сердечно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, КапДок сказал: Привет однополчане! Пришло лето, жара, пора напитки прохладительные готовить. Вот и поинтересоваться хочу, кто как квас делает. А то свой уже не то чтобы надоел, а нового чего нибудь попробовать Буду сердечно благодарен. Не квас, но мне понравилось. три литра воды и стакан сахара. Сок 4 лимонов, цедра лимона. 15 гр дрожжей. Дрожжи с ложкой сахара перетереть, станут жидкими. Смешать все и оставить в тепле на 4-5 часов. Процедить все. Добавить 30 грамм изюма и потом в холодильник на 2 дня . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад " Мохито " )) На кувшин поллимона и пару веток мяты. Обязательно в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Alpine сказал: Не квас, но мне понравилось. три литра воды и стакан сахара. Сок 4 лимонов, цедра лимона. 15 гр дрожжей. Дрожжи с ложкой сахара перетереть, станут жидкими. Смешать все и оставить в тепле на 4-5 часов. Процедить все. Добавить 30 грамм изюма и потом в холодильник на 2 дня . Цедры сколько? Со всех 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, КапДок сказал: Цедры сколько? Со всех 4? Я брал с одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения