Conwell Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 4 часа назад, Stern сказал: Это фото специально для БАВ, который любит орать, что горизонт завален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 24 минуты назад, Stern сказал: Эта баня уже была недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 9 часов назад, Монолит сказал: Эта баня уже была недавно. Тест на деменцию я завалил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 8 минут назад, Stern сказал: Тест на деменцию я завалил А как отследить ослабление памяти тем, кто в юности не мог запомнить свой домашний телефонный номер и дату своего рождения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 17 минут назад, Монолит сказал: А как отследить ослабление памяти тем, кто в юности не мог запомнить свой домашний телефонный номер и дату своего рождения? На базе, на стоянке спрашивают номер автомобиля. Чаще отвечаю сразу, иногда выглядываю в окно. Причем это много лет, не возраст, что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2 минуты назад, eloff сказал: Причем это много лет, не возраст, что то другое... Название этой болезни тоже забыл? Я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: Название этой болезни тоже забыл? Я тебя понимаю... Мне супруга частенько говорит:"Попринимай Глицин. Для памяти хорошо ". А я отвечаю : " Не...Не помогает для памяти... Я его принимать забываю... "... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 47 минут назад, Монолит сказал: Название этой болезни тоже забыл? Я тебя понимаю... Это не болезнь, это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения