Cuba Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 27.12.2024 в 08:45, Коммунар сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 20:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 04:37 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:37 Приехал к другу в соседний город. Машину поставил возле дома в пятницу вечером. Все выходные мы активно отдыхали и пьянствовали, а на улице шёл снег. В итоге, когда я в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб. Снег был мокрый, так как после снегопада началась небольшая оттепель, а перед бампером красовался гребень из снега, который трактор чистящий дворы аккуратно раскидал по бокам. Машина низкая и я засел прилично. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другу, что бы тот помог, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой. - Как ты меня заебал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блять даже телевизор не слышу! И с этой всей руганью, он очень шустро откидывает лопатой снег. После того, как мне полегчало от осознания того, что он не собирается меня огреть этой лопатой, я начал ему помогать, откидывая тоже ногами. - Хули ты своими сандалями ковыляешь?! Садись в машину и уёбывай отсюда! Я молча сел в машину. Дед нетерпеливо махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал. - Спасибо! - крикнул я, открыв дверь. - Пошёл нахуй! - услышал я в ответ. 4 2 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 05:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:23 44 минуты назад, Дик сказал: Приехал к другу в соседний город. Машину поставил возле дома в пятницу вечером. Все выходные мы активно отдыхали и пьянствовали, а на улице шёл снег. В итоге, когда я в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб. Снег был мокрый, так как после снегопада началась небольшая оттепель, а перед бампером красовался гребень из снега, который трактор чистящий дворы аккуратно раскидал по бокам. Машина низкая и я засел прилично. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другу, что бы тот помог, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой. - Как ты меня заебал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блять даже телевизор не слышу! И с этой всей руганью, он очень шустро откидывает лопатой снег. После того, как мне полегчало от осознания того, что он не собирается меня огреть этой лопатой, я начал ему помогать, откидывая тоже ногами. - Хули ты своими сандалями ковыляешь?! Садись в машину и уёбывай отсюда! Я молча сел в машину. Дед нетерпеливо махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал. - Спасибо! - крикнул я, открыв дверь. - Пошёл нахуй! - услышал я в ответ. День неплохо начался, поржал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 05:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:27 Если чо - это не я, история с просторов))) у мну завсегда лопата, а то и 2 в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 05:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:35 7 минут назад, Дик сказал: Если чо - это не я, история с просторов))) у мну завсегда лопата, а то и 2 в багажнике Тоже вожу, в большинстве случаев в одного рыбачу, пригождается. Плюс пешня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:24 Маньяк:-Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой.Она (плачет): - Вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры.Маньяк (снимая маску): -Петрова? 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в понедельник в 08:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:41 4 часа назад, Дик сказал: Приехал к другу в соседний город. Машину поставил возле дома в пятницу вечером. Все выходные мы активно отдыхали и пьянствовали, а на улице шёл снег. В итоге, когда я в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб. Снег был мокрый, так как после снегопада началась небольшая оттепель, а перед бампером красовался гребень из снега, который трактор чистящий дворы аккуратно раскидал по бокам. Машина низкая и я засел прилично. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другу, что бы тот помог, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой. - Как ты меня заебал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блять даже телевизор не слышу! И с этой всей руганью, он очень шустро откидывает лопатой снег. После того, как мне полегчало от осознания того, что он не собирается меня огреть этой лопатой, я начал ему помогать, откидывая тоже ногами. - Хули ты своими сандалями ковыляешь?! Садись в машину и уёбывай отсюда! Я молча сел в машину. Дед нетерпеливо махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал. - Спасибо! - крикнул я, открыв дверь. - Пошёл нахуй! - услышал я в ответ. Это очень понравилось! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:08 5 часов назад, Denis. сказал: Маньяк: -Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой. Она (плачет): - Вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры. Маньяк (снимая маску): -Петрова? Ахуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано во вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:12 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 19:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:53 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 21:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:17 3 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано во вторник в 21:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:21 Давайте шутить острее. Хуле! (с) ps. Прислала тёлочка. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 20:58 Поделиться Опубликовано в среду в 20:58 Давайте... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:18 Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 3 1 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения