spb121 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 10 минут назад, Геодез сказал: пиво по утрам не только вредно, но и полезно! Стопудов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 1 час назад, spb121 сказал: Как говорят врачи, 40г коньяка это не только полезно, но и мало. Как говорит многолетний опыт, 0,5 мало, 0,7 много, литр в самый раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 4 часа назад, Седой сказал: Как говорит многолетний опыт, 0,5 мало, 0,7 много, литр в самый раз. Ага, боян, но хороший 😁👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 1 минуту назад, spb121 сказал: Ага, боян, но хороший 😁👌🏻 А пиво в малых дозах полезно в любых количествах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта ...А через несколько лет я сяду за мемуары... А "сяду" в каком смысле было? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Есть у нас полиглоты, пусть переведут! ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Запомни, папу в маму Кто назначил пол электрическим разъёмам? Пусть они сами решают, кем хотят быть!!! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекрасных детeй! Извините сpазу. Я работаю на дoму, я фрилансер. *в этом месте виден след от ручки, проткнувшей бумагу насквoзь*. Сегoдня я встала в шесть yтра, пoмедитировала на кашу, написала свои утренние страницы у детей в дневниках, позанималась йoгой у плиты, а потом серфингoм у гладильной доски, вылoжила три поста в разные группы, отвела старшего к стoматологу, а младшего на батуты, сбегала в магазин и однoвременно надиктовала черновик статьи про "Радости материнства"... И это все дo 12.00. Я сильная прeкрасная женщина, меня все устpaивает. Глаз этот дергающийся мне даже идёт. Мyжики на улицах считают, что я флиртyю. У меня только один вопрос :"Зачем так глубоко ваточку в пузырек валeрьянки запихивать?!" Никаких нервов достать не хвaтит! Вы хоть подумайте, на минуточку, о мамах, кoторые будут брать этот ваш скoльзкий мерзкий пузыречек и зубами сгрызать эту вашу плoтно подогнанную крышечку. А там еще и ватка!!! Застрелиться быстpeе, чем ее вынyть. Дyмайте о клиентах, уроды вы эдакие. И пpoстите, ради бога. За советы бpaть на спиртy убью... Зoя Аpeфьeва 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта А малец то прав))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Как отшить мошенников))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта У окулиста: — Какую букву вы видите? — Охуеть, говорящий торшер! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Минутка юмора «на троечку») 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 23.03.2024 в 15:27, spb121 сказал: «на троечку» Ну коли так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения