spb121 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Не столько смешно, сколько - я тоже раб стереотипов 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Так ее, блядину!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Доктоp говоpuт пaцueнту, очнувшeмуся от нapкозa: — Oпepaцuю вы пepeнeслu xоpошо, a вот пepeд нeй вы вeлu сeбя плоxо: выpывaлuсь, кpuчaлu... A вот вaш знaкомый с сосeднeй койкu вeл сeбя eщe xужe! — Eщe бы! Haс вeдь в больнuцу послaлu окнa мыть. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля — Абрамович, вы спали с моей женой?! — Одну минуточку, сейчас посмотрю... (листает блокнот). Да, я спал с вашей женой! — Я недоволен! — Минуточку... (листает блокнот). Я тоже!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля По пьяни поставил разблокировку телефона по лицу, теперь когда надо позвонить приходится бухать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Моя тема))) 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля В сфере уборки улиц от снега в Петербурге уже который год самой передовой технологией является плюсовая температура. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля Каждый год актуально) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Доктор, уберите от меня в другую палату соседа,он мотоцикл постоянно изображает! А вам что, звук выздоравливать мешает? Нет! Выхлопные газы! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 4 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Всемирный профсоюз офисного планктона требует признать пасьянс "Косынка" олимпийским видом спорта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Наверное все же сюда: Особенно порадовало "после звонков из российских СМИ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения