Conwell Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Актуальное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Очередная вариация на тему 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января On 1/7/2025 at 9:33 PM, Blesnyk said: Актуальное Чёт вспомнилось. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:25 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 20:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:53 Утро 9 января 2024 (после 11 дней Новогодних праздников): 1. Я вспомнил, что я работаю и мне нужно на работу. 2. Я вспомнил, что на работу мне надо именно сегодня. 3. Я вспомнил, где я работаю. 4. Я доехал до работы. 5. Я занял именно свое рабочее место и даже вспомнил пароль для компьютера. Уверен, что план сегодняшнего дня я выполнил с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 08:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:40 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 08:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:42 11 часов назад, Коммунар сказал: Утро 9 января 2024 (после 11 дней Новогодних праздников): 1. Я вспомнил, что я работаю и мне нужно на работу. 2. Я вспомнил, что на работу мне надо именно сегодня. 3. Я вспомнил, где я работаю. 4. Я доехал до работы. 5. Я занял именно свое рабочее место и даже вспомнил пароль для компьютера. Уверен, что план сегодняшнего дня я выполнил с запасом Запоздалое, но +- в эту тему 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 21:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:26 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 08:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:48 3 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 09:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:00 3 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 20:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в субботу в 21:19 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:19 36 минут назад, Blesnyk сказал: Удивил и улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 12:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:57 Баян, но по моему хороший 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:30 Гы-гы 2 2 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:07 5 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в понедельник в 16:22 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:22 3 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в понедельник в 20:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:38 Однажды один мальчик упал с крыши. Хорошо, что он упал головой прямо в подорожник — пока очнулся, все уже зажило. 1 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения