Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Скорее всего, боян... но мне попалось впервые...
------------------------
60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме.
Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%

• Like 7
  • Haha 4
  • Thanks+ 3

29 минут назад, Blesnyk сказал:

Кому что, а Игорю культурный слой )))

Саша, что ты хочешь. Я все еще на раскопках, хотя заиппался уже в край. Одно радует, через несколько дней наконец-то домой. Сезон вроде как, числа с 26, апреля месяца. Хватит уже...

ЗЫ: не надо по этому поводу постить анекдоты из серии "приезжает как-то муж домой из командировки" )))))

• Like 1
  • Haha 7

10 минут назад, Cuba сказал:

Саша, что ты хочешь. Я все еще на раскопках, хотя заиппался уже в край. Одно радует, через несколько дней наконец-то домой. Сезон вроде как, числа с 26, апреля месяца. Хватит уже...

ЗЫ: не надо по этому поводу постить анекдоты из серии "приезжает как-то муж домой из командировки" )))))

А про археологов можно? 🤔 

- В том, что найденные возле Житомира кости принадлежат собаке, убедился известный археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.

:pisya:

• Like 1
  • Haha 6

Если вы считаете свою работу никчёмной, вспомните, что где-то в России есть сотрудник, считающий суммарный долг компании Гугл.

• Haha 1

После задумчивого шипения пленки динамик возвестил: «…Адская. Следующая станция — Чёрная…»

Готичное питерское метро…

• Like 2

В каталоге советских игрушек идеально описано мое похмелье: «Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные

• Like 3
  • Haha 5
  • Thanks+ 1

Винни-Пух приходит в гости к Пятачку и видит у него на стене схему разделки туши. Изумленный, спрашивает:
— Пятачок, что это?
— Мой портрет, — отвечает Пятачок.
— Странный какой-то.
— Художник… Он так видит.

• Like 1
  • Haha 7

• Создать...