Administrators Stern Опубликовано 5 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля И к новостям 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля На мой взгляд - охуенчик! (с) 6 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Картинка дебильная, но сама мысль мне понравилась) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 18 минут назад, spb121 сказал: На мой взгляд - охуенчик! (с) 40 минут это медленно очень, даже я по-стариковски в ноль выхожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 19 минут назад, spb121 сказал: Картинка дебильная, но сама мысль мне понравилась) Сама мысль печальна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Для нас, алкоголики!!🤣 4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Вот, у нас отличный день свадьбы оказывается, 24 года сегодня, хули. 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 2 часа назад, Геодез сказал: Вот, у нас отличный день свадьбы оказывается, 24 года сегодня, хули. Дык пздрям, хули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля Просто прекрасно 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля @Геодез 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 6 часов назад, Stern сказал: @Геодез Хуже всего быть совой, в которой живёт ипанутый жаворонок (а, может, петух) который будит её каждые полчаса, начиная с рассвета. Даже со шторами блекаут. В итоге оба не высыпаются. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля Про меня и мою жену))) ей +32 норм погода))) 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения