Igor48 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 4 часа назад, Igor48 сказал: Почти всё верно, только сычуаньский перец - совсем не "острый" и сам по себе добавляет не очень много вкуса, хотя сама сычуаньская кухня - наиболее острая из всех китайских... :-) Я бы сказал: "добавить специю «Усяньмянь» (Пять вкусов), куда входит сычуаньский перец - с ней действительно можно сожрать что угодно! :-) Извините за занудство... :-) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Πетp1 веpнулcя из пoездки в Γoллaндию, coбpaл Думу и гoвopит бoяpaм: — Бoяpе, в Γoллaндии изoбpели пopтвейн! Bcе: Чтo тaкoе пopтвейн? — этo кaк вoдкa, нo легче пъетcя и вкуcней. Bcе: Xoтим пopтвейну, xoтим пopтвейну!!! Πетp1: Πoдoждите, бoяpе, этo не вcе, еще гoллaндцы изoбpели пpезеpвaтив. Bcе: Чтo тaкoе пpезеpвaтив? — Этo тaкaя кишкa, чтoб удoвoльcтвие c бaбoй пoлучить, и бaбы не беpеменели. Bcе: Xoтим пpезеpвaтив, xoтим пpезеpвaтив!!! Πетp1: Бoяpе, денег в кaзне тoлькo нa oднo изoбpетение, и для этoгo гoллaндцы изoбpели ΓΟЛΟCΟBΑHИE! Τут вcтaет cтapый бoяpин и гoвopит: — Πpaвильнo, цapь-бaтюшкa, кaк гoлым coвaли, тaк и будем coвaть, a мы xoтим пopтвейну!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля скоро на заборах заорут коты на деревьях птицы под землёй кроты © Nовый шлёпаю по пляжу в ластах и дохе баренцево море э хе хе хе хе © TA головой в подушку пузом об матрас в общем как умею этот мир потряс © Bell кролики не только дивный ценный мех но и символ частых чувственных утех © cindy много есть на свете распрекрасных слов например пельмени пиво водка плов © ХатяКо & румянцев вес с котом сто восемь многовато чёт будет на диете три недели кот © TesaLina вот бы было клёво если что болит кнопками лечиться контрол альт делит © Мурзик нет грудей в пушапе мяса нет в борще разочаровался я в тебе вапще © МарМаРа я в себя вливаю двадцать третий шот знаю плохо да но как же хорошо т © Nilpferd что то грустно стало кушать пить и спать надо научиться дрыхнуть жрать бухать © estь наша жизнь тельняшка самогонки муть рябь на глади студня если вникнуть в суть © Андрей Хвальски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 04.04.2024 в 09:07, Igor48 сказал: Типа, нет такой вещи, что которая еврею не послужила бы именем, а вьетнамцу - едой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Всех с добрым утром! Глазами женщин) "Хорош в постели" - в определенном возрасте это начинает означать не храпит и не перетягивает на себя всё одеяло) 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Британские ученые доказали, что собака, нюхающая жопу другой собаке, получает больше правдивой информации, чем человек, смотрящий новости по телевизору. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 12 часов назад, spb121 сказал: Типа, нет такой вещи, что которая еврею не послужила бы именем, а вьетнамцу - едой. https://youtube.com/shorts/C2zlay-fhM4?si=wi8P4uqjUu7AQnSD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Я, Петровский Иван Валерьевич, двигался в сторону пр. Мира на мотоцикле Harley-Davidson. На перекрестке с ул. Нефтезаводская неожиданно для меня и прочих участников дорожного движения на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. В процессе торможения и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ДПС. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП. 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля Агонь 1 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 11 минут назад, Stern сказал: Агонь Ансам’блЯ баянистов МФ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 минуты назад, Костян сказал: Ансам’блЯ баянистов МФ) Это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 8 часов назад, Костян сказал: Ансам’блЯ баянистов МФ) Не ансамбль, а цельный форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Утро начинается совсем не с кофе. Женский визг из телефона ввинтился в мозг , вырвав сознание из сна. -Вы! Выжиабищали! Бесплатно! Эвакуатор! Мине! А он! Говорит! Деньги ! Дай! Как же так?! -Женщина! Не переживайте! Прошу прощения за накладку! Эвакуаторщик не в курсе! Оплатите ему и мы вернем вам все средства! И в виде извинения даем вам скидку в 10000₽, а так же бесплатно поменяем вам масло в двигателе, воздушный и салонный фильтр и заправим кондиционер! К тому же мойка вашего автомобиля тоже бесплатно! -Спасибо! Вы замечательная компания! -Да право, не за что! И в блок ее. Действительно, не за что. Я вообще в душе не ебу куда она едет. Не ко мне точно. Повернулся на другой бок и блаженно заснул. Началось утро 1го апреля. С праздником тебя, неведомый коллега! 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Муж лежит в постели с женой и наблюдает, как она капает глазные капли: 2 капли в левый глаз, 2 капли в правый и 2 между ног. Муж спрашивает: - А зачем туда-то?! Жена: - Так она тоже давно уже ничего не видела! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля - Как звать тебя, девица милая? - Валя. Валя космонавт. - Почему космонавт? - Сосу так, что все улетают. Если есть причастные - с праздником) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля Одна такая космонавт уже насосала так, что все улетело к ебене матери 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения