КапДок Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 5 часов назад, вадим сказал: Мне эта больше воткнула. Прям огонь !!! Я же про эту тему не просто так пишу. Я живьём с ними общался плотно. То что в кино про цыган показывают, такое себе. А песни у них.... У костра, в степи, под гитару....Искал что то подобное на Ютубе, нету... И даже Монстры старые уже сильно киношные. А те, вольные, они другие. И да, те что были 50 лет назад и сейчас, две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 Ну и гутенахт Желаючтобывсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 6 часов назад, КапДок сказал: А песни у них.... У костра, в степи, под гитару....Искал что то подобное на Ютубе, нету... У Валерия Агафонова есть немного цыганских романсов. А уж шедевральных русских - не счесть. Под настроение - он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Любителям винтажных наушников. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Вечерняя актуалочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 ... а мне вот этот клип Dolores глянется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Музыка на ночь. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 7 минут назад, Denis. сказал: Музыка на ночь. Красиво. всё время ждал, что платье сползёт немного. было бы ещё красивее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 моргенштерн дотянулся до шнура в клипостроительстве 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Вот нахуя сюда это дерьмо тащить, Денис?😡 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Вот нахуя что-то в такой форме писать, когда можно не писать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Одному из ключевых альбомов «Аквариума» — «Радио Африка» — летом 2023 года исполнилось 40 лет. Все это время существовала вторая версия пластинки, которую можно назвать авторской — ее еще в 1980-х свел сам Борис Гребенщиков (без участия звукорежиссера Андрея Тропилло, благодаря которому появилась известная всем версия альбома). 11 ноября «Аквариум» опубликовал на стримингах обновленную версию «Радио Африки». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 1 час назад, Stern сказал: ее еще в 1980-х свел сам Борис Гребенщиков (без участия звукорежиссера Андрея Тропилло, благодаря которому появилась известная всем версия альбома) Ты бы, Алексей Леонидыч, поменьше всяких Медуз читал, с их влажными эротическими фантазиями... :-) Ага, "сам БГ свёл"... левой ногой... Такое ляпнуть мог только человек совершенно не представляющий себе процесс сведения, хоть и музыкальный журналист, якобы... Тот, случайно попавшийся, фургон MCI был действительно уникальным комплексом аппаратуры за 250 тысяч тогдашних долларов, не имевшим в Ленинграде 1983 года аналогов ещё долгие-долгие годы. И даже если бы БГ вдруг умел хоть что-нибудь "сводить", ему было бы просто не на чем это сделать, да и не было возможности "унести" сырые разноканальные аналоговые записи. А сводили тогда действительно впопыхах, в последнюю ночь, задержав отъезд студии до утра, за бутылку коньяка. Так что тот вариант, что оказался у Тита в Голландии - просто один из вариантов, с немного другими шумами и слегка измененными перделками. Но сводили его всё равно Антроп и Виктор Глазков. Мне как сыну звукорежиссёра и имеющему многих друзей данной профессии, обидно слышать... :-) А с Тропилло у нас в 2008 году был совместный проект по постройке под Питером завода компакт-дисков, но к счастью, не успели закупить оборудование в Голландии до кризиса - повезло. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 22 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот нахуя сюда это дерьмо тащить, Денис?😡 22 часа назад, Denis. сказал: Вот нахуя что-то в такой форме писать, когда можно не писать? Тут я полностью на стороне Андрея! Чему может научить клип человека, укравшего у нашего админа фамилию, подрастающее поколение? Обращаться к уголовникам : "Мужики..."? Это не комильфо и чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Монолит, тут сделаем скидку на возраст. Думаю когда Бондарчук снимал Войну и мир, там тоже кто б дожил из свидетелей, мог бы придраться 🙂 Да и я не про содержание, а про видеоряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 12 минут назад, Denis. сказал: Монолит, тут сделаем скидку на возраст. Думаю когда Бондарчук снимал Войну и мир, там тоже кто б дожил из свидетелей, мог бы придраться 🙂 Да и я не про содержание, а про видеоряд. Те события немного не застал, но если бы услышал, как, в фильме, князь Болконский обращается к Безухову : "Братан!" - то заподозрил бы подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 однолюб..... Единственный человек, с зимы 81 года, когда первый раз на его концерте побывал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 вторая половина 70-х.....или первая....в тумане... школа, у моего друга мать из UK в те времена не вылезает....преподаватель анг. ...семинары... класс....7-Й все пластинки прямо из Лондона, Стинги всякие...мимо... А вот BEE GEES.... Это ....да... и вот теперь........все скрепы ....с...и. стирают...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 зима ...81 год...электричка на Петродворец..... зал универа местного, человек 100.... 1....не помню... 2. Аквариум - второй раз в жизни на них попал....до этого в ЛИИЖТе в 81-м 3. Майк с Зоопарком......плясали на стульях..... ..... верните меня туда, там было хорошо......а сейчас...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 12 минут назад, Vs сказал: верните меня туда, там было хорошо... И Козёл на саксе фа фа Тоже туда хочу. Не берут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Козлов.... группа Союз Любителей Музыки Рок.... у нас, в нашем местечковом рок-клубе, на Рублиншнейна..... называли.... Союз любителей музыки козлов.... Но....и на их концертрах раза 2-3 был, ибо ....обычно играли по 3 группы за концерт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 все равно хочу туда...... девушки стройны и безотказны, я - больше 200 см, сейчас усох совсем...190 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 1 минуту назад, Vs сказал: все равно хочу туда...... девушки стройны и безотказны, я - больше 200 см, сейчас усох совсем...190 см Хочется перехочется. Утешай себя, что у нас Это было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 да.....мне Страшно повезло.... У меня все 80-е был Рок-клуб, все концерты..... и МАЙК.... потом дочка родилась.... 86 год..... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения