skipper Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Хм, ещё даже 60 нет, а ностальгия прёт как- будто 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Гыгыгыг 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 10.11.2023 в 11:14, Denis. сказал: моргенштерн дотянулся до шнура в клипостроительстве Снято хорошо, но если два ебла заменить будет лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Замечательный рассказ про орган, музыку, историю. Рекомендую потратить 45 минут жизни. К вечернему просмотру. Очень интересно - два увлеченных человека. Не обращайте внимание на подзаголовок в названии. Видео совсем о другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Очередная невеселая актуалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 Только почему это Трио? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 & Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 04.12.2023 в 23:17, Conwell сказал: Только почему это Трио? :-) Так один соло барабанщик жы. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Бедную Кукушку разве что на высушенных коровьих лепешках не играли. как и все Кино. Современное Кино под предводительством бывшего начальника ржд тоже не очень зашло. "теребить бабушку" тоже надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 как человек, который только 60е слушает, думал, никого, кто пел бы в стиле... тхе беатлез....перепел бы.... she loves you.....yeah, yeah.... думал, ушло навсегда.... но.....год назад нашел фантастиш....близняшки.... В UK-эвской Каверне, той самой, 4 года были резидентами....все перепели...свое прекрасное пишут... А как гитары аутентично звучат....как Fender, модели начала 60х, вроде у нас...Леша Смирнов такой sound любит.... интересно, что Conwell, как медиаменеджер скажет....интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 56 минут назад, Vs сказал: интересно, что Conwell скажет Симпатично, но лично меня такое совсем не трогает... И в целом к поп-року спокойно, и к девчоночьим группам, в частности... А саунд, действительно, отменный. Но это заслуга звукорежа. На живых концертных записях в той же Пещере- чисто школьная самодеятельность... :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 ну, Андрей.....на школьную .....никак не тянет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 2 часа назад, Динозавр сказал: Современное Кино под предводительством бывшего начальника ржд А какое отношение нынешний ректор ПГУПСа имеет к реюниону Кино? Что я упустил? Кстати, пересекался однажды с Олегом Сергеичем в яхтинге - вполне нормальный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Андрей.....это не повторение... ведь....неплохо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 15 минут назад, Conwell сказал: А какое отношение нынешний... Деньги. И поддержка во власти. Может в яхтинге и нормальный. Да пофиг)) поют, играют. "Пипл хавает"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 Андрей, незатейливаю песенку про почтальона, я наивно считаю.....практически вершиной творчества тхе беатлез.... хотя, это не их вещь, а The Marvelettes все равно, я уже заказал жене. чтобы в зале кремации именно это играло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 6 часов назад, Conwell сказал: И в целом к поп-року спокойно, и к девчоночьим группам, в частности... после юности в РК было такое же отношение, но ..... потом.... Колибри Земфира.... в корне пересмотрел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 и в догонку.....я не только на Пушкине и Толстом вырос и дожил до 60....а на них.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 6 часов назад, Vs сказал: Андрей, незатейливаю песенку про почтальона, я наивно считаю.....практически вершиной творчества тхе беатлез.... хотя, это не их вещь, а The Marvelettes все равно, я уже заказал жене. чтобы в зале кремации именно это играло.... тебе то какая будет разница? Закажи то, что нравится жене. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 танцы до утра? ща-ла-лу-ла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 приходилось ли вам принимать решения????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения