Administrators Stern Опубликовано 13 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Iwan сказал: Прежде чем его пускать, готовишь стекло. Убираешь большую грязь. Из брызгалки, смесью воды и стеклоочистителя. Потом скребком силиконовым прошелся сверху вниз и готово. Плюс сами рамы нужно успеть помыть. Но вообще удобная штука, в несколько раз ускоряет процесс. Следы подтереть только в том месте где работу закончил (где его со стекла снимаешь) Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмоет, просто чаще тряпочку придется менять. В трудном доступе скребок с удлинителем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмывает только в путь. Единственное, если уж совсем чистюля, в углах грязь остаётся, физически залезть не может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно. Приобрели ей помощника, самого дешевого, чуть за три тыщи. В комплекте куча ворсовых чулочков моющих, стекломой, запасные тарелочки на случай падения-разбития. Работает от кабеля 24 вольта, аккумулятор есть, но только для удержания на стекле на случай внезапного отключения питания, сразу начинает противно выть "снимите меня". Сидим ужинаем, а он работает. Как намоет стекло - выезжает ровно на центр и пищит. Переставишь на другое, нажмешь единственную кнопку и он дальше работает. Шум минимальный. На удивление тухлым пластиком не воняет. Периодически на нижний чулочек надо прыскать стекломоем, самым обычным, верхний сухой. Качество от ручного мытья по ощущениям 95%, но это надо приглядываться. Для пенсионеров заебок. Страховку не цепляем, первый этаж. Квартира двухэтажная, будем верх мыть, за что-нибудь прицепим, чтоб до земли не долетел. супруга тоже какой-то такой третий год пользует, очень довольна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно сам такой купил, больше посмотреть, что за чудо - бегает на привязи, с работой справляется, цена радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Stern сказал: Где брал? На али, но там уже на тыщу подорожал. На озоне такой же есть за 3700. PuRuiKai называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Stern сказал: Где брал? Я здесь - https://ozon.ru/t/bpMtMBO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Робот-стекломой это вещь хорошая. Как раз недавно им стекла помыл. У меня правда какой-то подороже, купленный на мегамаркете за спасибо (не думаю что он лучше). Но робот-пылесос это вообще отвал башки. Мы уже год перестали пользоваться обычным пылесосом, чего и всем желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Denis. сказал: Робот-стекломой это вещь хорошая. Как раз недавно им стекла помыл. У меня правда какой-то подороже, купленный на мегамаркете за спасибо (не думаю что он лучше). Но робот-пылесос это вообще отвал башки. Мы уже год перестали пользоваться обычным пылесосом, чего и всем желаем. А тот, что сам воду набирает-сливает и тряпочки промывает-сушит - аагнищще!! Жаль по ступенькам на второй этаж не поднимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Костян сказал: А тот, что сам воду набирает-сливает и тряпочки промывает-сушит - аагнищще!! Жаль по ступенькам на второй этаж не поднимается)) у тебя с подключением к водопроводу и канализации? У меня тряпки моет и сушит, но в нем 2 бака, которые надо иногда наполнять и опустошать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе ну запустишь второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Купил тут оффсетники на али. Ооострые, краааасивые. 10 шт 93₽. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://aliexpress.ru/item/1005005262569796.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.75b94aa60O1Cah&sku_id=12000032403262549 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Denis. сказал: у тебя с подключением к водопроводу и канализации? Ога! Кеттаец для кеттайскага рынка - настоящий, яжЫ хвастался уже, правда обход родного ПО блокирнули, всё ещё решают проблему, такшта пока в ручном режиме запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Костян сказал: Ога! Кеттаец для кеттайскага рынка - настоящий, яжЫ хвастался уже, правда обход родного ПО блокирнули, всё ещё решают проблему, такшта пока в ручном режиме запуск. Т.е. ты можешь только всю хату сразу убирать? Одну комнату не можешь запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Denis. сказал: Робот-стекломой это вещь хорошая. Как раз недавно им стекла помыл. У меня правда какой-то подороже, купленный на мегамаркете за спасибо (не думаю что он лучше). Но робот-пылесос это вообще отвал башки. Мы уже год перестали пользоваться обычным пылесосом, чего и всем желаем. Яков мой давно просит 1656675996246090174_406x720.webm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: Т.е. ты можешь только всю хату сразу убирать? Одну комнату не можешь запустить? Можно наверное, запереть его там, а так хз, супруга заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Костян сказал: Можно наверное, запереть его там, а так хз, супруга заведует. Хреново, ломай прошивку - самый прикол запустить эту фигню прямо с кровати, просто указав территорию уборки с телефона Тряпочку можно и самому всполоснуть, а мусор они (один фиг тебе вытряхивать) сами вытряхивать ещё не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти