Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Iwan сказал: Прежде чем его пускать, готовишь стекло. Убираешь большую грязь. Из брызгалки, смесью воды и стеклоочистителя. Потом скребком силиконовым прошелся сверху вниз и готово. Плюс сами рамы нужно успеть помыть. Но вообще удобная штука, в несколько раз ускоряет процесс. Следы подтереть только в том месте где работу закончил (где его со стекла снимаешь) Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмоет, просто чаще тряпочку придется менять. В трудном доступе скребок с удлинителем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмывает только в путь. Единственное, если уж совсем чистюля, в углах грязь остаётся, физически залезть не может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно. Приобрели ей помощника, самого дешевого, чуть за три тыщи. В комплекте куча ворсовых чулочков моющих, стекломой, запасные тарелочки на случай падения-разбития. Работает от кабеля 24 вольта, аккумулятор есть, но только для удержания на стекле на случай внезапного отключения питания, сразу начинает противно выть "снимите меня". Сидим ужинаем, а он работает. Как намоет стекло - выезжает ровно на центр и пищит. Переставишь на другое, нажмешь единственную кнопку и он дальше работает. Шум минимальный. На удивление тухлым пластиком не воняет. Периодически на нижний чулочек надо прыскать стекломоем, самым обычным, верхний сухой. Качество от ручного мытья по ощущениям 95%, но это надо приглядываться. Для пенсионеров заебок. Страховку не цепляем, первый этаж. Квартира двухэтажная, будем верх мыть, за что-нибудь прицепим, чтоб до земли не долетел. супруга тоже какой-то такой третий год пользует, очень довольна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно сам такой купил, больше посмотреть, что за чудо - бегает на привязи, с работой справляется, цена радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Stern сказал: Где брал? На али, но там уже на тыщу подорожал. На озоне такой же есть за 3700. PuRuiKai называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Stern сказал: Где брал? Я здесь - https://ozon.ru/t/bpMtMBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Робот-стекломой это вещь хорошая. Как раз недавно им стекла помыл. У меня правда какой-то подороже, купленный на мегамаркете за спасибо (не думаю что он лучше). Но робот-пылесос это вообще отвал башки. Мы уже год перестали пользоваться обычным пылесосом, чего и всем желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Denis. сказал: Робот-стекломой это вещь хорошая. Как раз недавно им стекла помыл. У меня правда какой-то подороже, купленный на мегамаркете за спасибо (не думаю что он лучше). Но робот-пылесос это вообще отвал башки. Мы уже год перестали пользоваться обычным пылесосом, чего и всем желаем. А тот, что сам воду набирает-сливает и тряпочки промывает-сушит - аагнищще!! Жаль по ступенькам на второй этаж не поднимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Костян сказал: А тот, что сам воду набирает-сливает и тряпочки промывает-сушит - аагнищще!! Жаль по ступенькам на второй этаж не поднимается)) у тебя с подключением к водопроводу и канализации? У меня тряпки моет и сушит, но в нем 2 бака, которые надо иногда наполнять и опустошать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе ну запустишь второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Купил тут оффсетники на али. Ооострые, краааасивые. 10 шт 93₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад https://aliexpress.ru/item/1005005262569796.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.75b94aa60O1Cah&sku_id=12000032403262549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти