Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Iwan сказал: Прежде чем его пускать, готовишь стекло. Убираешь большую грязь. Из брызгалки, смесью воды и стеклоочистителя. Потом скребком силиконовым прошелся сверху вниз и готово. Плюс сами рамы нужно успеть помыть. Но вообще удобная штука, в несколько раз ускоряет процесс. Следы подтереть только в том месте где работу закончил (где его со стекла снимаешь) Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмоет, просто чаще тряпочку придется менять. В трудном доступе скребок с удлинителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Stern сказал: Сам не отмоет если грязное? У меня часть балконноых стёкол в трудном доступе Отмывает только в путь. Единственное, если уж совсем чистюля, в углах грязь остаётся, физически залезть не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно. Приобрели ей помощника, самого дешевого, чуть за три тыщи. В комплекте куча ворсовых чулочков моющих, стекломой, запасные тарелочки на случай падения-разбития. Работает от кабеля 24 вольта, аккумулятор есть, но только для удержания на стекле на случай внезапного отключения питания, сразу начинает противно выть "снимите меня". Сидим ужинаем, а он работает. Как намоет стекло - выезжает ровно на центр и пищит. Переставишь на другое, нажмешь единственную кнопку и он дальше работает. Шум минимальный. На удивление тухлым пластиком не воняет. Периодически на нижний чулочек надо прыскать стекломоем, самым обычным, верхний сухой. Качество от ручного мытья по ощущениям 95%, но это надо приглядываться. Для пенсионеров заебок. Страховку не цепляем, первый этаж. Квартира двухэтажная, будем верх мыть, за что-нибудь прицепим, чтоб до земли не долетел. супруга тоже какой-то такой третий год пользует, очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, fishscout сказал: К Пасхе супруга все окна не успела намыть, ибо их огромное количество, и других дел полно сам такой купил, больше посмотреть, что за чудо - бегает на привязи, с работой справляется, цена радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти