Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Только что, eloff сказал: Мы в Ленобласти проводим. Дык и я не про Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 а давайте в этой теме будут пиздеть только те, кто ездит на тусы и собирается приехать на эту... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: а давайте в этой теме будут пиздеть только те, кто ездит на тусы и собирается приехать на эту... Лично я на каждую собираюсь приехать. В душе так точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 38 минут назад, Blesnyk сказал: Лично я на каждую собираюсь приехать. В душе так точно! вот Саша, и вот таких всегда человек 50, а реально готовых предоплатить и приехать 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Лично я на каждую собираюсь приехать. В душе так точно! - Опять хочу в Париж! - Уже бывали? - Нет. Уже хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 21 час назад, Барабуля сказал: кста, за блесной-то приедешь? А Вове отдать, как обещал, слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Только что, Кемпинг сказал: А Вове отдать, как обещал, слабо?! что, опять отсосали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Нет. Ты же не напутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 8 минут назад, Кемпинг сказал: Нет. Ты же не напутствовал. да, сорян, заработался... в след.раз обязательно "помогу"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 15.12.2022 в 17:28, Blesnyk сказал: Не считая того, что бывает льда в марте уже нет. Где не будет льда? В Африке? 🤣 Так его и так там нету... Я вот только не пойму одного. Лично я голосовал за март и не Ладогу. Ладога - это не формат нашей Тусы (ИМХО). А март потому что на внутренних водоёмах лучше в марте. По итогам общалки на сейчас - большинство (Ладога и февраль...). Так что мы сейчас выше март тогда обсуждаем? Я при такой безответственности большинства, соглашусь скорее с Петровичем - проведение однодневной Тусы на внутреннем водоёме в марте (типа Апрельской). Общение, шашлычок, непринуждённая рыбалка. День длинный.... Достойных озёр с рыбой и не мелкой - достаточно. Озеро Красное, например. Опять таки - шхеры Выборгского залива: Зимино, Щербаково, Подборовье. Зависаю там 3-4 крайних рыбалки со льда каждый год. Крупный окунь, плотва, жирная краснопёрка, судак... В общем то есть всё и можно провести отлично день, который будет уже в марте совсем длинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 А если кому то именно водовки хочется... То что мешает кому то остаться там на ночь на базах и потом на второй день ещё порыбачить или просто дома посидеть за стаканом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 А чë? Зимней Тусы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Только что, Urwald сказал: А чë? Зимней Тусы не будет? а чё? надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, Барабуля сказал: а чё? надо? Было-бы не плохо потусить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Так давай, Тёмыч, замути! Я помогу... советом. Сам я, как и написано ранее, могу в начале марта попробовать организовать, в Кобоне. (без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Ну в марте, так в марте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Посмотрел календарь, и взгрустнул, у меня свободны даты 18-19 февраля и 11-12 марта и далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 час назад, Stern сказал: Посмотрел календарь, и взгрустнул, у меня свободны даты 18-19 февраля и 11-12 марта и далее Я могу попробовать организовать тусу в феврале. Там же где и прошлой зимой. Ладогу не рассматриваю в принципе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 26 минут назад, sanchez сказал: Я могу попробовать организовать тусу в феврале. Там же где и прошлой зимой. Ладогу не рассматриваю в принципе. ну тогда 18-19 февраля прям отлично бы было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Интересно, нахуя голосовалку прикручивали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 14 минут назад, вадим сказал: Интересно, нахуя голосовалку прикручивали. Вадим, голосовалка чтобы понять примерные пожелание большинства. Но в этот год все так сложилось, что тусу может организовать ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Если ты переживаешь, что Санчез не хочет на Ладогу - не вопрос, организуй тусу на Ладоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Понятно. Нет вопросов. И это, я не переживаю за Санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Санчес начинай организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Узнай база то свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти