Alpine Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 31 минуту назад, Барабуля сказал: и если приедет Дядя Вова - значит каждый сам как нибудь договорится о встрече... откланиваюсь, нах Остается Монолит =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 минуты назад, Alpine сказал: Остается Монолит =) Тем более самое сложное позади, список участников готов, осталась ерунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 9 минут назад, fishscout сказал: Предлагаю тост за психическое здоровье ХиА. погнали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 54 минуты назад, Alpine сказал: Остается Монолит 😃 51 минуту назад, Леший сказал: Тем более самое сложное позади, список участников готов, осталась ерунда. Кого ещё заебло читать мои посты на МФ? В сложившейся ситуации единственный кандидат на освободившееся место организатора - Костя60. А к Диме никаких претензий быть не может - он человек подневольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: В сложившейся ситуации единственный кандидат на освободившееся место организатора - Костя60. в паре с Покером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Хренасе страсти. В понедельник после рыбалки перечитаю. Но ехать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Так а есть вариант подгадать по числам? Там же ещё есть пара выходных,10-12 марта Я вон переживаю за то,что в силу всеобщего распиздяйства на осенней тусе,вовремя не успел А напоить глинтвейном,и надо как-то исправить эту оплошность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 ХиА, туса зимняя то будет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 1 час назад, Геодез сказал: ХиА, туса зимняя то будет в итоге? Очевидно, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 1 час назад, Stern сказал: Очевидно, что нет 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 "Вы приходите ко мне и говорите : "Нам нужна туса!" - но вы просите меня без уважения..."(c) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Так то в Кобоне всегда туса . Раз не пошла такая пьянка ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Если дядя Вова приедет и в Кобоне уже не будет нормального льда на выезде из камыша, то можно попробовать арендовать аэролодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 17 часов назад, Монолит сказал: "Вы приходите ко мне и говорите : "Нам нужна туса!" - но вы просите меня без уважения..."(c) Мне даже как-то странно это писать, но оказывается не все поняли меня правильно - конечно, я имел в виду не себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Ввёл всех в заблуждение. Прошу понять и простить. Д.Вова едет на Ладогу, но не едет на Тусу. Но остаюсь при своём мнении - ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: Ввёл всех в заблуждение. Прошу понять и простить. Д.Вова едет на Ладогу, но не едет на Тусу. Но остаюсь при своём мнении - ехать надо! То есть, дядя Вова не едет на тусу, которой нет, но cовместный выезд (та же туса) надо организовать? Как всё запутанно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Володя едет с Костей и его семьей, едут не в Кобону и в Тусе участия не примут, даже если она состоится. А я предлагаю, таки собраться. Лёд, уверен, будет. Если не получается Тусы, пусть будет Мини. Готов организовать расселение, но деньги вперед! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 6 минут назад, Кемпинг сказал: но деньги вперед! В двойном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Лёха, не пали контору. И да - приезжай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Имею доложить. Дядя Вова прибудет такси класса люкс 02.03, убудет 05.03. Остановится на базе Креницы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Дядя Вова, дай блесну, две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 5 часов назад, Костян сказал: Имею доложить. Дядя Вова прибудет такси класса люкс 02.03, убудет 05.03. Остановится на базе Креницы. Обязательно постараюсь заскочить на денек, с ночевкой в те выхи не получится. Но 17-19 марта по-прежнему планирую соорганизоваться на Ладоге. Место - ближе к теме. Кобона с Колей или Горизонт (Креницы) с Владом. Присоединяйтесь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: Обязательно постараюсь заскочить на денек, с ночевкой в те выхи не получится. Но 17-19 марта по-прежнему планирую соорганизоваться на Ладоге. Место - ближе к теме. Кобона с Колей или Горизонт (Креницы) с Владом. Присоединяйтесь! Буду стараться. Давно никого не видел, да и меня скоро забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Я тоже буду стараться... Чтобы попасть на праздник, хотя бы одним днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти