MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 10 минут назад, Blesnyk сказал: Ты не читал?! Неудивительно, что с блесной ничего у тебя не выходит. И ещё... Шо значит:"Ничего не выходит.. "... Кое-что выходит. Даже на свои кривули иногда ловится... А опыт свой я ещё наработаю... И километры свои натопчу... И кубометры льда набурю!!! Я, можно сказать, ради ентого даже работу сменил. На график 2/2...Лишь бы лёд был... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 23 минуты назад, MegaVolt сказал: И ещё... Шо значит:"Ничего не выходит.. "... Кое-что выходит. Даже на свои кривули иногда ловится... А опыт свой я ещё наработаю... И километры свои натопчу... И кубометры льда набурю!!! Я, можно сказать, ради ентого даже работу сменил. На график 2/2...Лишь бы лёд был... Сорян... Я чот решил, что Скипперу отвечаю... Старческий маразм, хули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Ты не читал?! Неудивительно, что с блесной ничего у тебя не выходит. Искать надо в статьях, в заголовках, все слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Обновить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Чёто не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Обновись Типично Ctrl-F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Неа. Выхожу - есть, захожу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 ТакаяжЫ х-ня: вышел - вижу; вошёл - авотвамрыба( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Тож не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 А у меня работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 На тлф вообще выкинул и не войти. На компе выходишь - снегурки, заходишь - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Вадим, нажми же 6 часов назад, Stern сказал: Ctrl-F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Дефки прячутся)) контрл ф5 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 6 минут назад, Геодез сказал: Вадим, нажми же А я, бля не нажимал. Так то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Видимо, кто-то плохо вёл себя в уходящем году... 🙂 На т/ф и на компе - всё ОК. Правда, некоторые буквы прочитать сложно. Никак на них не сфокусироваться... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Проверьте какая тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 1 час назад, Stern сказал: да, собака зарыта именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 9 часов назад, вадим сказал: Угу, заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Хвала админу великому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Халва хвале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 30.12.2023 в 21:47, Stern сказал: Проверьте какая тема Алексей, а что значат эти три темы? Зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января Разное оформление, для теста были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 30.12.2023 в 09:23, Stern сказал: Обновить Нашел где. Классное сочетание изумрудного рубинового и сисек! Мне нравится) Админ шарит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти