Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 2 часа назад, sanchez сказал: Я могу ошибаться. Но, наверное, всё таки Большой пр. ВО. Не???? Хотя адрес СЗИУ (который прекрасно виден) вообще 7_я линия. трамваи не ходят по Большому))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 11 часов назад, Conwell сказал: Средний ВО (уж ты то местный почти, должен узнать), вчера (31 октября). Саша Петросян тоже там рядышком живёт. Даже вот только что?! Круть! Конкретные дома узнать так не могу, но логически - трамвай посередь такой архитектуры и такой шириной улицы - наверное, только на Ваське, ага. Но сам не догадался б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 там указатель на Гаванскую улицу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 1 час назад, Igor48 сказал: трамваи не ходят по Большому))) Тока по-маленькому?.. простите мой примитивный юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 4 часа назад, Stern сказал: Результат извержения вулкана Кумбре–Вьеха на канарском острове Пальма Еще больше туристов. Будет «точка притяжения». Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Только что, spb121 сказал: Тока по-маленькому?.. простите мой примитивный юмор) в Питере есть такой анекдот: жители Петроградской стороны ходят по Большому и по Малому, а Васильевского острова - еще и по Среднему.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 3 минуты назад, Igor48 сказал: в Питере есть такой анекдот: жители Петроградской стороны ходят по Большому и по Малому, а Васильевского острова - еще и по Среднему.... Забавно, не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 11 часов назад, sanchez сказал: Кто - на фото есть имя :-) Воспользовавшись удобным случаем и подходящей рубрикой, прорекламирую только что вышедшую книжку с красивыми картинками Петербурга. Это результат совместного творчества двух моих друзей и товарищей (издателя и фотографа), которых я, собственно, когда-то и познакомил... :-) Кстати, офигенный подарок. Купить, если вдруг заинтересовало, можно тут: https://print-gallery.ru/shop/knizhnye-izdaniya/kryshi-i-shpili-spb/ Сегодня как раз забрал пару экземпляров... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Туман. Подозреваю, что распылили вакцину на Москву. Вонь писец какая второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Канада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 4 часа назад, Stern сказал: Туман. Подозреваю, что распылили вакцину на Москву. Вонь писец какая второй день А чем воняет то? А в тиливизири по запах ни слова. Разве могут власти врать народу? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 21 час назад, Blesnyk сказал: А чем воняет то? Да гарью, словно горит помойка или свалка. Пишут про превышения ПДК по каим-то херям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 На ворах шапки горят ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 37 минут назад, вадим сказал: На ворах шапки горят ))) Мы бы задохнулись))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Abraham Lake, Canada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Угадай страну провинцию по тополям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Опасно деревья посадили, на Lamborghini можно не вписаться в поворот на 200 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 12 часов назад, Stern сказал: Угадай страну провинцию по тополям Только ленивый там не снимал... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Цыгания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 22 часа назад, Геодез сказал: Цыгания А некотором роде. Вообще Тоскана известная своими пейзажами и пирамидальными тополями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения