Rootsman Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Да уж... за упаковку благодарствую Сереге! Ахуенно заморочился =) Очень приятно было однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Илья, я олень и забыл((( сегодня попробую через другой терминал и за тебя закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 У Макса в конторе , собранное и резиночками перетянутоеСпасибоДайтк пожалуйста адрес Максовой конторы,хотел посмотреть на сайте,а там троян сидит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 СпасибоДайтк пожалуйста адрес Максовой конторы,хотел посмотреть на сайте,а там троян сидит. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gif B.О. 16лин д.83, открытые железные ворота, 2-х этажное белое здание, второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Кстати , кто как хранит всю эту мерзость вонючую ? Роднные упаковки слишком громоздкие . Простые пакетики с застежкой рвутся , сцуки . to DexЗапах из Мейсона быстро выветривается ? Разног цвета приманки перекрашиваются если вместе сложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Бля , ну и воняет это Мейсон Жесть . Летом мухи будут роями преследоватьДа пиздец. Более вонючей резины не встречал. У меня весь чемодан пропах со всем содержимым. И хуй с ними с документами. А вот айпад теперь мейсоном воняет. Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Во шняга прикольная! Тянется как зараза, на пол-метра наверно легко растянуть можно и нифига не рвется! http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/72dd487768.jpg http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/a14dfd2224.jpg И жаба знатная!!!! http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/11fe97943a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Кстати , кто как хронит всю эту мерзость вонючую ? Роднные упаковки слишком громоздкие . Простые пакетики с застежкой рвутся , сцуки .Олег, а пакеты мейсона намного больше рейнсовых пакетиков?Если нет, то можно взять типа сумочки(дорожный кошелек) на пояс или через плечо, в океях по 250рубликов, себе брал, вполне прилично и эргономично.Типа таких, но материал балонь и смотрятся минеатюрнейhttp://krugovik.ru/d/229875/d/citified.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Олег, а пакеты мейсона намного больше рейнсовых пакетиков?Если нет, то можно взять типа сумочки(дорожный кошелек) на пояс или через плечо, в океях по 250рубликов, себе брал, вполне прилично и эргономично.Типа таких, но материал балонь и смотрятся минеатюрней Примерно вдвое больше http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сумки, пакеты - не вариант. Плавали - знаем. Нужны какие-то контейнеры герметичные. Родная упаковка также шняга. Не будет столь нужной плотности приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ПалихМиня Живин убеждал ловить на ЗетМэна, но я его за сезон, так и не разловил:(не нашел видно подход.... БАЛУмейсон почти не пахнет, по срнавнению с котой- вот эта ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ....два дня руки потом мыл:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Бля , ну и воняет это Мейсон Жесть . Летом мухи будут роями преследоватьЭт да,запашок пиздец. Да уж... за упаковку благодарствую Сереге! Ахуенно заморочился =) Очень приятно было однако =)Не за что.Ахуенно-не то слово. После выставки,бухой в жопито,раза 3 всё пересчитывал... А вот айпад теперь мейсоном воняет. Напрягает.Выкини огрызок )) мейсон почти не пахнет, по срнавнению с котой- вот эта ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ....два дня руки потом мыл:(Миш,эт чё за зверь? Или ты про то,что на тебя кошак поссал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ПалихМиня Живин убеждал ловить на ЗетМэна, но я его за сезон, так и не разловил:(не нашел видно подход....Сам еще не ловил, у нас это довольно редкая штуковина. Но народ в прошлом сезоне особено по судаку просто в восторге. Попробуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сам еще не ловил, у нас это довольно редкая штуковина. Но народ в прошлом сезоне особено по судаку просто в восторге. Попробуем.... Зубастая хорошо ест кислоту с красным копытом. Клыкастый тоже. Река Волхов, Россия, Новгородская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 я скоро ее сам есть начну. собрать всех мфможно смело лобаз номер один в спб открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Во шняга прикольная! Тянется как зараза, на пол-метра наверно легко растянуть можно и нифига не рвется! Она еще и плавает, то есть при падении на дно с шарнирным монтажом принимает положение близкое к вертикальному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ДексСерег- Кота это то шо 1001 фиш продает...я тама а-ля жавалон нарыл...ниче так есиб не вонизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Серега, деньги-то пришли? Или идти в киви ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Она еще и плавает, то есть при падении на дно с шарнирным монтажом принимает положение близкое к вертикальному.То что резина эта плавающая очень гут! На последних рыбалках хорошо себя показала, стандартную для наших краев резину сделала примерно 2к1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Серега, деньги-то пришли? Или идти в киви ругаться?Пришли. Спасибо. Кто остался. Вроде так. Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Rootsman - 2уп. - 280руб. Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Сегодня чел должен перевести 720 рублей,если разберёться с Киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 По поводу хранения и перевозки резины.Самое оптимальное - храним все в обычной сумке прямо в пакетах.Вторая сумка у меня имеет размеры 20*15см и длиной 25-30см. Туда я прямо в пакетах складываю то, что хочу применять на конкретной рыбалке. Большие пачки вдоль, мелкие и средние - поперек. Это для лодочных рыбалок.Для пеших - сумачка примерно в 3 раза короче.Мне кажется это лучше чем гора пластиковых коробок где все смешивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мне кажется это лучше чем гора пластиковых коробок где все смешивается.КаробАчки точно не вариант http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ты Мейсон распаковывал ? Рискни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А вот после ловли оснащенную резину куда? К новой или в отдельную тару или разоснащать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 КаробАчки точно не вариант http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ты Мейсон распаковывал ? Рискни :)Блин как хорошо что вчера вечером я приехал и был занят сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения