Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 2 Камчадал: я постараюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Недавно закончились у меня перламутровые маннсовкие предаторы-трешки, купленные оптом еще много лет назад на весенней выставке в Ленэкспо. Купил пяток, и оказалось, что они стали гораздо жестче. Жестче настолько, что при падении на 6-8 джиге не играли хвостом. Пришлось их отварить. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 у меня маннс пердатор перламутр лучший риппер по окуню в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Просветите по резине Shaker, с виду вроде ничего, судя по хвосту играть должна мощно, если рассматривать относительно судака, как работает ? или все же щучий вариант ? На Волге (Ярославль-Кострома) мы прекрасно ловим на шейкера и судака и щук. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/2214/shaker_2.jpgПо судаку любимый цвет 174, но бывает что клюет лучше на 027 или 006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Читал, что для судака надо хвост подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 На Волге (Ярославль-Кострома) мы прекрасно ловим на шейкера и судака и щук. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/2214/shaker_2.jpgПо судаку любимый цвет 174, но бывает что клюет лучше на 027 или 006.Ясно, нужно будет попробовать эти цвета, у меня лучше всего работали 3 цвета, лучше всего 182, потом 102 и замыкает 3 лидеров 169. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Читал, что для судака надо хвост подрезать.Именно у шейкера подрезать ? У него хвост солидный да и играет он достаточно мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 НА наших волжских водохранилищах мне рекомендовали цвета 165 132 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Именно у шейкера подрезать ? У него хвост солидный да и играет он достаточно мощно.Именно у шейкера. При родном хвосте - щука, при подрезанном - судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Шекеры разные по размеру, на маленьком ни чего подрезать не надо. Там всё нормально. На большом подрезка актуальна для судака. ИМХО. Мои рабочие цвета 135, 151, 182 - судак, 027,135- щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 zerg, разве доставка с http://www.fishing-mart.com.pl бесплатная?На сайте, вроде, упоминается +8евро, и -18% ндс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 KJohnПри определенных хитростях и должной выдержке - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Сегодня 2 часа мегабасса 2-х дюймового кидал.Убедился что лучше всего работает с весами от 2гр. до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Stern, выдержка - это, как я понимаю, не платит карточкой сразу а дождаться перерасчета. А хитрость.... не поделишься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 А таким YUM'ом ловил кто-нибудь - YUM Wooly Beavertail ?http://images.ebsco.com/lurenet/YWB_17.jpg?w=300&q=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ловил но в другой расцветке... или я не там и не так ловил или руки кривые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Вроде как эту штуку позиционируют под флиппинговую технику, а вот как она сочетается с привычным "русским" джигом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вроде как эту штуку позиционируют под флиппинговую технику, а вот как она сочетается с привычным "русским" джигом...Очень похожее с 4-мя хвостами в августе-сентябре прошлого года пользовалось спросом щучек и судачков. Обычная чебураха с офсетником на Ловати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Stern, выдержка - это, как я понимаю, не платит карточкой сразу а дождаться перерасчета.Ждешь пару дней и приходит инвойс без стоимости доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 ФМА, твоя теоририя о безхвостых верна! Брательник с живыми хвостами, я без, счёт 1.1, он тоже перешел к экономии-) но "ключик" нужно подбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Ждешь пару дней и приходит инвойс без стоимости доставкине пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 :( может чего поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 копыто рулит седня. в 067 цвете собрала за одну рыбалку 4е вида рыб: судака, щуку, окуня и налимчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А таким YUM'ом ловил кто-нибудь - YUM Wooly Beavertail ?http://images.ebsco.com/lurenet/YWB_17.jpg?w=300&q=100 Я ловил, полуторадюймовым. Когда окунь клюет, на него клюет, как на релакс с оторванным хвостиком, когда не клюет - не клюет так же, как и на все. Пробовал на джиг-головках и на дроп-шоте. В общем никаких преимуществ не выявлено. Лучше wooly curtail 1,5 , вот он бывало выстреливал на фоне остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 вопрос по шейкерам. как его лучше монтировать? офсетник, джиг, клей, скотч? я его на офсетник с чебурашкой цеплял - сползает и сбивается постоянноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения