Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17.06.2013 в 11:00, Балу сказал:

Рецепт от Вити ВВМ.

1. Берем красный перманентный (спиртовой) маркер. Конечный цвет сильно зависит от маркера. Лучше попробовать несколько (от самых тонких до очень толстого).

2. Раскрашиваем резину в сплошной красный цвет. Савамура белая охуенно краситься. Акшинпластик зеленый, красный, желтый также хорошо. Рейнс - шикарно.

3. Складываем в пакет и добавляем пару капель фейри либо другого моющего средства.

4. Хорошенько пожамкали - резина должна "дать сок"

5. Оставили на одну-две ночи.

6. Промыли и наслаждаемся результатом - от нежно розового (привет Сане Лазареву) до насыщенного оранжевого. В зависимости от маркера.

Попробуйте. Вам понравится.

Корейский строительный маркер mumwa плюс белая савамура дает такой нежный коралл. Там, где белые пятна - это я специально полосками рисовал. Пятнистость.

А фейри зачем? И атрактант от фейри не вымывается??

А фейри с каким вкусом брать?? (я сирьёзно)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аттрактант хуйня маркетинговая. А вот цвет важен. Особенно для нас, для дальтоников.

На фз красный, оранжевый, розовый рулят. Почему не знаю. Может по той же причине, что структурник хуево показывает. Т.е. из-за грязной воды.

• Like 1

17.06.2013 в 11:42, baiker сказал:

Это понятно, А ПОЧЕМУ НИГРОЛ ЖРЕТ???? я бы даже сказал ЛЮБИТ нигрол!

Его ж в воде не видно почти -но жрет!

Я пробовал по окуню джиг на глубине 8-9м .

Сразу скажу - ловилось на все цета , на нигрол тоже .

Но , было предпочтение к цветам с блёстками .

Любым , но с блёстками .

17.06.2013 в 11:58, Удмурт сказал:

А фейри зачем? И атрактант от фейри не вымывается??

А фейри с каким вкусом брать?? (я сирьёзно)

Фейри, Миша, из красного делает розово-желто-оранжевый. Что там за процесс - хуй знает. Надо Славика просить разобрать по гармоникам.

Любое средство для мытья посуды.

17.06.2013 в 14:51, Балу сказал:

Фейри, Миша, из красного делает розово-желто-оранжевый. Что там за процесс - хуй знает. Надо Славика просить разобрать по гармоникам.

Любое средство для мытья посуды.

Хуясе, Саня! Рецепт от Вити, а спрашивать Славика?! )

17.06.2013 в 11:42, baiker сказал:

Это понятно, А ПОЧЕМУ НИГРОЛ ЖРЕТ???? я бы даже сказал ЛЮБИТ нигрол!

Его ж в воде не видно почти -но жрет!

Такая же хуйня... не понимаю, говносирень из той же оперы... Ее блять не видно нихера в воде, а жрет гораздо лучше, чем кислотники.

17.06.2013 в 14:22, Балу сказал:

Аттрактант хуйня маркетинговая. А вот цвет важен. Особенно для нас, для дальтоников.

На фз красный, оранжевый, розовый рулят. Почему не знаю. Может по той же причине, что структурник хуево показывает. Т.е. из-за грязной воды.

Атрактант стреляет иногда ссучка,по мелочёвке щуке и окуню,по судаку в основном съедобка,раньше мазал иногда помогало в жаркую погоду!

По цветам проверял-солнце,закат-нигрол,дождь-песок и т. д,По запаху униерсал по любой воде вроде запах жареной рыбы рекомендуют,свою понюхал...так этож жаренная рыба!)

17.06.2013 в 21:00, Arturio сказал:

По запаху униерсал по любой воде вроде запах жареной рыбы рекомендуют,свою понюхал...так этож жаренная рыба!)

У меня с этой хренью история осенью была-собрались на рыбалку(ФЗ), заезжаю за напарником,он залезает со шмотками и по салону запах бомжатины! Ладно едем,я терплю и молчу, потом начинаю намекать мол- Макс посмотри ты в гавно не вляпался? может кот обоссал? и т.д. Короче тот обиделся. Приехали , Макс со словами *я тут приманки одной фигней побрызгал* открывает сумку, от туда просто фонтан бомжатины.

Кстати я обловил его тогда чут-ли не 10:1.Вопрос остался открытым, может конечно судаки бомжатину не уважают))

18.06.2013 в 09:56, Петров сказал:

У меня с этой хренью история осенью была-собрались на рыбалку(ФЗ), заезжаю за напарником,он залезает со шмотками и по салону запах бомжатины! Ладно едем,я терплю и молчу, потом начинаю намекать мол- Макс посмотри ты в гавно не вляпался? может кот обоссал? и т.д. Короче тот обиделся. Приехали , Макс со словами *я тут приманки одной фигней побрызгал* открывает сумку, от туда просто фонтан бомжатины.

Кстати я обловил его тогда чут-ли не 10:1.Вопрос остался открытым, может конечно судаки бомжатину не уважают))

Я все больше прихожу к мнению, что съедобка и вонючки рыбе до песты... Набрал как потерпевший всякого вонючего, в надежде, что при слабом июньском клеве оправдают ожидания. Ни хера. Тиха... Клюет, но примерно так же, как и на обычную резину. В общем пока разочарование...

Не могу сказать точно, но опыт подсказывает, что резина пропитанная керосиновой смесью(WD-40), привлекает более крупного окуня. Не настаиваю безусловно, но, пару показательных ситуаций было.

18.06.2013 в 11:33, Slava75 сказал:

Я все больше прихожу к мнению, что съедобка и вонючки рыбе до песты... Набрал как потерпевший всякого вонючего, в надежде, что при слабом июньском клеве оправдают ожидания. Ни хера. Тиха... Клюет, но примерно так же, как и на обычную резину. В общем пока разочарование...

форма - подача

монтаж

цвет

материал

запах - последнее

возможны исключения

это по порядку важности в моем понимани

пишу с глюками мобильно....

18.06.2013 в 11:44, ввм сказал:

форма - подача

монтаж

цвет

материал

запах - последнее

возможны исключения

это по порядку важности в моем понимани

пишу с глюками мобильно....

Витя, осмысливаю сказанное )

18.06.2013 в 18:22, Slava75 сказал:

Витя, осмысливаю сказанное )

Слав, да это алгоритм мой по выбору резины . Цифры не поставил, и первая позиция слетела - размер.))) и с материалом резины игратьтся необязательно, просто данность.

• Like 1

Вся японская резина более мягкая-отсюда более интересная игра, ну формы там фантазийные всякие интересные не все ловят в наших условиях,но тем не менее. Съедобность последнее во что верится, ХОТЯ окунь зажирает мелкого РЕЙНСа и Кайтеча до жопы... с чего бы? Пожалуй по окуню в съедобность верится

18.06.2013 в 19:22, Rossi сказал:

Вся японская резина более мягкая-отсюда более интересная игра, ну формы там фантазийные всякие интересные не все ловят в наших условиях,но тем не менее. Съедобность последнее во что верится, ХОТЯ окунь зажирает мелкого РЕЙНСа и Кайтеча до жопы... с чего бы? Пожалуй по окуню в съедобность верится

Окунь еще Кейтеч секунд по 30 может активно заглатывать не сплевывая (дольше ждать у меня терпения не хватало), при этом спиннинг дергается, как заправская донка!

18.06.2013 в 19:24, Удмурт сказал:

Окунь еще Кейтеч секунд по 30 может активно заглатывать не сплевывая (дольше ждать у меня терпения не хватало), при этом спиннинг дергается, как заправская донка!

+ 100, я сто раз так делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...