Удмурт Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Интересный факт.Питерцы пруцца от резины, у нас или не ловящей, или ловящей посредственно. Просто вы не умеете ее готовить! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Договорились! :nm436:Тебе всех размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Миша, не вопрос, надо пересечься, отсыплю :))) Эт чего было? Мне сначала отсыпь. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Тебе Слава75 отсыпет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Эт чего было? Мне сначала отсыпь. :rabbi: Явастики:), у те бя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Тебе всех размеров? Ага! И побольше, побольше, побольше! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Антох, не еби голову. Сам понимаешь что в конкретных условиях ловит конкретная резина и подача.Набери себе релаксов с микадами, возьми бейтбризовские которые к нам только приехали (раз и два), поднабери парамаксов и лови.з.ы. мегабас гавно уже давно )) Подзаказал у вас на 5 тыров. Посмотрим что как будет ловить. Если что выстрелит - я потом к тебе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ну ты алень... я б тебе на пробу отсыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Купил на пробу несколько пачек ФишАроу. По виду прикольная. в воду не макал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Купил на пробу несколько пачек ФишАроу. По виду прикольная. в воду не макал. Я тоже купил. Пробовал макать в воду. Правда место где джиговал, было не айс для джигга. Поэтому о результативности судить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Оригинала - джавастика - у меня нету И Слава Богу! Каламбур-с... :pisya:Оригинал от всех разновидностей его подделок отличается в хуевую сторону ценой, прочностью и гаммой расцветок.Крейзи-полярис - убийцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да ты б отсыпал как всегда - не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Купил на пробу несколько пачек ФишАроу. По виду прикольная. в воду не макал.5-ка прекрасна, чеспионерское :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Купил на пробу несколько пачек ФишАроу. По виду прикольная. в воду не макал.У нас парни погоняли по зиме-весне на незамерзающем участке реки (теплый сброс). Маленькие размеры слаги (без пятака) охуенно по судаку на дроп-шоте работали, флеш шед (вибрики) по окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Они ж, как я понял, плавающие? Значит должны заебато работать на длинной паузе на дне при течке (да и без нее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Они ж, как я понял, плавающие? Значит должны заебато работать на длинной паузе на дне при течке (да и без нее).На оффсете стопудово плавают, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Володь, вот интересно, почему ты мне фиш эрроу на тесты не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Володь, вот интересно, почему ты мне фиш эрроу на тесты не дал?Бо нехуй, ты и так на них ловил, значит уже потестил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Дык новые то не юзал ещё.И фотки нада делать, а я тока аккум в фотеге сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Сегодня обломился Relax правильного цвета, правильного размера, правильной геометрии, пахнущий нормальной резиной а не ПВХ. И всё счастье за 650 руб 200 штук. Рейнсы с Кейтчами могут идти лесом после такого преобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Володь, вот интересно, почему ты мне фиш эрроу на тесты не дал?я за год от тебя ни одной фотки не видел..это во-первых, а во-вторых - нафига тестить безоговорочно рабочую резину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Сегодня обломился Relax правильного цвета, правильного размера, правильной геометрии, пахнущий нормальной резиной а не ПВХ. И всё счастье за 650 руб 200 штук. Рейнсы с Кейтчами могут идти лесом после такого преобретения!Смоллит.Скинь фото в галерею плиз, этого правильной геометрии продукта.И всёж рекомендую попробовать мелкий мегабас риперы, ради интереса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Фотки не видел... А я и на рыбалки то не выбирался в том году.Ты вот лучше скажи, австралийцы самые мелкие приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Фотки не видел... А я и на рыбалки то не выбирался в том году.Ты вот лучше скажи, австралийцы самые мелкие приехали? да..но они в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Володь, тут за оффтоп не забанят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения