Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

25.09.2012 в 16:03, Rossi сказал:

Фото ,которое Удмурт повесил с крючком ухо повернуто не правильно такие крючки у Декоя тоже есть

оно как бы не неправильно, оно как бы так задумано! С чебураторами обычными удобно, не надо ухо поворачивать ))

В них другое не удобно - отверстие от штырька быстро "разнашивается" (3-4 окунево судаковые поклевки) и штырек твистер перестает нормально держать!!

Не понравились в общем, офсет привычнее!!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.09.2012 в 13:04, Удмурт сказал:

Хорошая идея, сам бы не догадался)))

Видел офсеты со штырьками у Мистр Твистера, такиеpost-3749-0-38984000-1348578506_thumb.jpg

Тока они меня чего-то не вдохновили...

Я такие брал, заточка на них редкостное гавно, а я вот что с ними делал-перво наперво наточил на алмазах, сталь неплохая, калены они только до загиба крючка. Сначала пользовал просто как есь но сука резина сваливается с этого штырька на третьем забросе. Я взял плоскогубцы и сделал загиб как на овнеровском крючке, тепрь одевать довольно проблематично со штырьком, но зато не слетает ваще пока резина в потроха не превратится. Зато ну очень бюджетно.

Добрый вечер. Ребята, я уже как то писал, что пружинки не надо продевать в кольцо крючка. Сам столкнулся с такой проблемой,что в ушке крючка плохо уживаются карабин и пружинка. Решение проблемы - перегнуть пружинку с одной стороны на меньший диаметр. Получается маленький диаметр переходит в большой.Этот маленький накручиваетсяна участок крючка между ушком и ступенькой.Держтся хорошо . Отличная мобильность, После нескольких пролетов (блятская погода ) попал наконец в рыбу. Всетаки Рейнс по окуню Это нечто. Дрючит всех непринужденно,как говорил уважаемый ФМА.

• Like 1

26.09.2012 в 19:00, sadko сказал:

Добрый вечер. Ребята, я уже как то писал, что пружинки не надо продевать в кольцо крючка. Сам столкнулся с такой проблемой,что в ушке крючка плохо уживаются карабин и пружинка. Решение проблемы - перегнуть пружинку с одной стороны на меньший диаметр. Получается маленький диаметр переходит в большой.Этот маленький накручиваетсяна участок крючка между ушком и ступенькой.Держтся хорошо . Отличная мобильность, После нескольких пролетов (блятская погода ) попал наконец в рыбу. Всетаки Рейнс по окуню Это нечто. Дрючит всех непринужденно,как говорил уважаемый ФМА.

Рейнса много моделей, какая конкретно??

Подскажет кто, хде червей и прочую крокозяблину немалых размеров прикупить можно?

Устал искать по страницам.

28.09.2012 в 08:30, Hirurg сказал:

Подскажет кто, хде червей и прочую крокозяблину немалых размеров прикупить можно?

Устал искать по страницам.

Обратись к Хозяину! Может он чем поможет по Юму!

А по остальной съедобке попробуй к Жэке обратиться!

28.09.2012 в 08:45, Hirurg сказал:

Похоже без крупного червя остался)) Как теперь быть то?

Жди зимы, там можно будет Юмовских заказать у Хозяина, если ничего не изменилось..

28.09.2012 в 08:42, makes сказал:

у Жеки крупной резины нема.

Нету, но написать и спросить всегда можно, наверняка поможет!!!

За спрос то не бьют! :pisya:

28.09.2012 в 08:56, Удмурт сказал:

Жди зимы, там можно будет Юмовских заказать у Хозяина, если ничего не изменилось..

Спасибо, подожду.

Но если появится раньше, возьму чутка)

26.09.2012 в 19:00, sadko сказал:

пружинки не надо продевать в кольцо крючка. в ушке крючка плохо уживаются карабин и пружинка. Решение проблемы - перегнуть пружинку с одной стороны на меньший диаметр. Получается маленький диаметр переходит в большой.Этот маленький накручиваетсяна участок крючка между ушком и ступенькой.Держтся хорошо . Отличная мобильность,

Хорошая мысль! :nm426:

28.09.2012 в 08:45, Hirurg сказал:

Похоже без крупного червя остался)) Как теперь быть то?

было кое что..завтра по сусекам поскребу..в личку сузь параметры поскреба

28.09.2012 в 17:01, Сыч сказал:

было кое что..завтра по сусекам поскребу..в личку сузь параметры поскреба

Спасибо за отклик, хотелки скинул.

Что-то не нашел тему,недавно обсуждали как хвост манипулятора от тела отрывать. Попался юм необычный, вот теперь сижу весь в раздумьях что с этим делать :pisya:

http://s017.radikal.ru/i408/1209/22/63505cc466f7.jpg

Андреас

Балу говорил, что это спецом штука сделана и эту хуйню надо отрывать так, как у тебя на фото. А я говорил, что это всего лишь технологическая перемычка без конструктор сякой идеи.

Но если помогает изменить игру и реально ловить больше, почему бы и нет. Вот и весь смысл))

На фотке юмовский твистерок, там нету этой перемычки вообще, это брачок какой-то, но надо попробывать, а вдруг....

1000 сообщений перевалил, ура, надо отметить :155:

29.09.2012 в 09:15, AndreAS сказал:

На фотке юмовский твистерок, там нету этой перемычки вообще, это брачок какой-то, но надо попробывать, а вдруг....

1000 сообщений перевалил, ура, надо отметить :155:

Ни в коем случае не надо ничего отрывать. И ловить не надо.

Это винтаж. На тусе продашь.

28.09.2012 в 20:04, AndreAS сказал:

Что-то не нашел тему,недавно обсуждали как хвост манипулятора от тела отрывать. Попался юм необычный, вот теперь сижу весь в раздумьях что с этим делать :pisya:

http://s017.radikal.ru/i408/1209/22/63505cc466f7.jpg

Отрежь нахрен!! И не парься))) Я уже сто раз так делал!! :pisya:

господа тут кто-нибудь барыжит рыбалкой в Минске? у нас савсем плохо хочу приманки SHAKER 4.5 дюйма и сасать бо кризис никто не везет, цвет естественый с блестками белый серый, может есть возможность привезти

Для любителей ПАРАМАКСальных явлений. В "РК"появилось всяко разно по колеру и размерам.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...