Константин 1960 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Думаю, что минохи с длинными лопатами это нах не надо.Вся прелесть игры теряется. Для длинных лопат другие вобы существуют. Евгений одного такого пиарит.Дипы это вообще другая история.Мне неинтересная. :rolleyes: Ну так и не пизди, однако. Сместись на 2.5 - 4 метра к форватеру и лови, дипы твичить сложно, но можно. Хамсина твичу 9000-м и делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 По мне дипы можно и нужно твичить,просто надо в них верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 56S у меня лучший! Такой же дип хуже, но, думаю, осенью он себя покажет. Минохи дипы отличные штуки на щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ну так и не пизди, однако. Сместись на 2.5 - 4 метра к форватеру и лови, дипы твичить сложно, но можно. Хамсина твичу 9000-м и делать нех.Странный пример.Хамсин не минноу. А твичить можно ,что угодно.Даже кирпич. :mrgreen: Разговор не об этом,а о том что твич и длинная лопата для меня не интересны. Минноу -это маленькая лопата,только тогда он реализует свой потенциал на 100%.Если надо загнать в глубину берётся например ди контакт. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Если надо загнать в глубину берётся например ди контакт. :rolleyes: Сейчас и Ридж аналогичный есть 50 SS, отличный воблер, особенно для мест где есть течение. Из аналогов еще хорош Траут-тюн от Смита, ловят окунька у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А при чём тут д-контакт? обычная, мелководная, тонущая миноха. У риджей МДР ахуенны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А при чём тут д-контакт? обычная, мелководная, тонущая миноха. У риджей МДР ахуенны. 46 МДР? У меня, пока, с трудом ловит пипесятню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 и 56. Дёргать нада правильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 и 56. Дёргать нада правильна.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Из аналогов еще хорош Траут-тюн от СмитаОт Jackson'a он...Лучший для рек с сильным течением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 От Jackson'a он...Лучший для рек с сильным течением.Да, я спутал... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Как? А это надо под рыбу подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А как вообще 80SS Слим? Ну и более мелкие там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А это надо под рыбу подбирать. Окунь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Ахуеть.Клод, а у тебя всегда одинаковое настроение и аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Ахуеть.Клод, а у тебя всегда одинаковое настроение и аппетит? Нет, значит все время в поиске? Ахуеть...Забыл добавить, но В ОСНОВНОМ, я в отличном настроении и с хорошим аппетитом. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 А при чём тут д-контакт? Не причём.Просто как пример альтернативы для длинной лопаты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Какая ж это в жопу альтернатива? Подменять глубоководник быстротонущим мелководником это категорически не правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Какая ж это в жопу альтернатива? Подменять глубоководник быстротонущим мелководником это категорически не правильно.Рыба на допросе раскололась? :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Сначала нужно посты перенести в ветку про пидерастов, а потом грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Сначала нужно посты перенести в ветку про пидерастов, а потом грохнуть. Нахуя-то , два действия делать-то ?!Захер-рачить сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Сначала нужно посты перенести в ветку про пидерастов, а потом грохнуть. Может лучше сначала трахнуть, а потом грохнуть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Может лучше сначала трахнуть, а потом грохнуть. :rolleyes: А если "это" - мужик ?!:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 А если "это" - мужик ?!:unsure:а какая в жопу разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Дяденьки,а о чём это вы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения