Перейти к контенту

Zip Baits Rigge

Рекомендуемые сообщения

25.11.2010 в 19:39, Vs сказал:

Если менять на мелких риджах тройники на owner 36-й серии, игра тускнеет, это на мой взгляд.

До какого-то момента, конечно, можно не менять, но я вот однажды поленился с плановой заменой и поимел в итоге двойник вместо тройника - банально обломился...

С овнерами же или нет - имхо, разницы нет глобальной. Во всяком случае, я не заметил. Как ловилось, так и ловится.

• Ответы 243
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.11.2010 в 19:39, Vs сказал:

На 56-м ридже лососька чуть меньше трехи из шести крюков (2 тройника = 6 крюков) 4 разогнул не то что под 90 градусов, а просто в прямую линию. На двух остальных затих.

Если менять на мелких риджах тройники на owner 36-й серии, игра тускнеет, это на мой взгляд.

мне нравиться менять на 36 серию . более медленное всплытие риджа на мой взгляд, более привлекательно.(о F-серии)

post-3505-12908619869065_thumb.jpg

27.11.2010 в 12:50, sibirjk сказал:

мне нравиться менять на 36 серию . более медленное всплытие риджа на мой взгляд, более привлекательно.(о F-серии)

На deep'ах - менять без вопросов.

А на 35f, 35ss, 46s, и даже 56f и 56s - дело вкуса. У меня есть и с ul-тройниками, и с 36-й серией, в зависимости от условий применения.

• 1 месяц спустя...

У меня щука на 46-м несколько раз крючки разгибала слегонца и два раза ломала по одному поддеву. Хотя ловил окуня, в общем-то...

27.11.2010 в 12:50, sibirjk сказал:

Меняю с той-же целью и на суспендерах получается,что воблер начинает медленно тонуть.И просто-36 серия мне больше нравится эстетически(тоже не маловажно).

• 6 месяцев спустя...

На 56м стандартные тройники слабенькие. Впиваются в руку и сразу ломаютсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Удобно и просто доставать зато.

• 5 недель спустя...
  11.07.2011 в 07:02, Камчадал сказал:

На 56м стандартные тройники слабенькие. Впиваются в руку и сразу ломаютсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Удобно и просто доставать зато.

Оставляю родные крючки всегда, и на 35f, и на 56f, рыбу держат, а на зацепах разгибаются. На 35f поменял родные через год, сломались от старости http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif На первой же рыбалке, когда торопился загнал один тройник в руку, другой в живот...мля...больно было. На 56f тройники вроде нормаль, за два года одно жало сломалось только.

• 3 месяца спустя...

купил 90 риджа ... воблер ловит отлично не только на твич но и на дорогу))) за 5 рыбалок уже весь покусанный ...ед в пару местах отлетела краска.... но для твича мне он не очень как то понравился))

20.11.2011 в 15:37, Ant сказал:

купил 90 риджа ... воблер ловит отлично не только на твич но и на дорогу))) за 5 рыбалок уже весь покусанный ...ед в пару местах отлетела краска.... но для твича мне он не очень как то понравился))

А вот и зря! На его счету в этом сезоне окушарик под 800 гр. в Кошкино! Так что тренируйся дергать

10.08.2011 в 12:52, fedor _kim сказал:

Как доставал? вчера от 70 загнал в палец и сломал

О, только щас увидел?

Достал уже? )))

Делал так. Обезжирил место операции и инструмент. Дальше протаскивал дальше, что-бы жалом вышел наружу. Так и вытащил за жало. Еще раз обезжирил.

• 1 месяц спустя...
  23.11.2010 в 10:52, Лёнчик53 сказал:

....были пойманы на Ридж 90..... :)

Вчера приехал такой, буду в субботу упираться в него..

Понимаю, что руки у всех разные, но всё же - как "твичкаете" оное чудо?!

Сенкс заранее :rolleyes:

Сейчас применительно к сезонности не знаю, будет ли что на него отзываться. Активный дёрг. Окунь обожает.

• 2 недели спустя...
  22.12.2011 в 10:36, Лёнчик53 сказал:

Сейчас применительно к сезонности не знаю, будет ли что на него отзываться. Активный дёрг. Окунь обожает.

На двух рыбалках тестил оное чудо(Ридж-90, цвет 603). По щуке.

Всё понравилось, разловил чуть ли не с первого заброса.. Жаль только, что все докилухи. На первой рыбалке села, как выразился приятель, "годзилла", даже не смог остановить, впоследстви сожрала воб вместе с поводком.. В принципе, воблер оЧЧень понравился! Думаю, будет работать не хуже 70-го Рыжика. Твич - мягкий, два-три рывочка - пауза 2-3 секунды.. Ловил на малой реке с умеренным течением, окуня в тех местах практически нет..

• 2 месяца спустя...

Привет,всем!Ну вот я решился маленько отписаться....Ловлю воблерами Zip Baits уже сезона три и успел изрядно подсесть на эти ловящие пластмассовые игрушки...Есть все модельки Rigge в мелководном обычном исполнении минноу с 35 по 90.Обловил всех,но предпочтение отдаю 56s-как хорошему окуневому ловцу,70f-отличный универсал окунь,щучка,на 70s-попадается иногда жерешок,90F-щучья минношка,а 35f-забросил из-за ловли мелко окуня и маленьких щуряток грамм в 100....Проводка всем известный твичинг,но я всегда в экспериментах в темпе,силе,количестве рывков и пауз,ну и т.д.....

17.03.2012 в 20:36, buffet сказал:

Привет,всем!Ну вот я решился маленько отписаться....Ловлю воблерами Zip Baits уже сезона три и успел изрядно подсесть на эти ловящие пластмассовые игрушки...Есть все модельки Rigge в мелководном обычном исполнении минноу с 35 по 90.Обловил всех,но предпочтение отдаю 56s-как хорошему окуневому ловцу,70f-отличный универсал окунь,щучка,на 70s-попадается иногда жерешок,90F-щучья минношка,а 35f-забросил из-за ловли мелко окуня и маленьких щуряток грамм в 100....Проводка всем известный твичинг,но я всегда в экспериментах в темпе,силе,количестве рывков и пауз,ну и т.д.....

Попробуй 35го по жереху. если не докинуть - со сбирулиной. Я аналог от SSV пользовал - едят. Вел потяжками спином по 1-2 оборота катушки примерно, в среднем темпе. В Мологе поймал всех жерехов, которых увидел (штуки 4 - в авгуте мало их, и времени мало было)

17.03.2012 в 22:09, klod сказал:

А ZipBaits Rigge S-Line 46S MDR кто нибудь пользует? Как работает?

Осенью, на Иваньковском водохранилище, работал у меня по окуню лучше всех воблеров. Даже 56 риджа, хотя раньше считал что это невозможно. :wink:

• Создать...