Динозавр Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 После субботней рыбалки на Ладоге, при чистке рыбы, тоже обратил внимание на колоссальное количество молочников. И почти полное отсутствие с икрой. Может это окуни-пидорасня? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Рыбьи самцы всегда меньше самок. Что окунь, что щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 На прошлой неделе забрал 20 штук, все были с икрой, я даже удивился что не одного самца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 34 минуты назад, eloff сказал: Рыбьи самцы всегда меньше самок. Что окунь, что щука. Ну открытия ты не сделал! ))))) 15 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: На прошлой неделе забрал 20 штук, все были с икрой, я даже удивился что не одного самца А я что говорил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 10 часов назад, Геодез сказал: Одмин, ну когнитивный диссонанс же, аччеты 22, обсуждалки 21. Серьезно? А я и не обратил внимания, так и живем. Ловим в 2022, обсуждаем в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения