Костян Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 У нас тоже несколько лет назад была акция подобная в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Пусть это тут првисит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 Может скажет кто, мол ракурс здесь не тот... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Скажет оператору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Ау, спортсмены, что затихли?? Лето - самое то время для тренировок плавания по открытой воде. А это, скажу вам, 2 большие разницы, по сравнению с басиком! Тут и дыхалка по другому, и голова глубины может испугаться, и расстояния совсем другие. Сначала затравочка - год назад я не плавал (как теперь понял), а бултыхался у бережка. А вчера с дочкой дали больше 3 км по открытой воде, на глубине от 7 метров (глубже не нырнул, ушки не позволили). В основном кролем, но немного и брасса, и на спине. Заплывы примерно на 400-500 метров, с перерывами на 20-40 секунд после 200 метровок, и с перерывами между 1,2-1,3 км минут по 10-15. С правильным дыханием, постановкой рук, гребком. Правильно плавать и не уставать - кайф. Ну и бонусом завистливые наблюдения с берега тешили самолюбие))) У дочки 15-ти лет персональный тренер последние несколько месяцев (хотя можно уже и в группу переходить). Я же учился вот по этому каналу: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 А чего шуметь, трени плановые, все по накатанной. Дочь готовится к айрону в Астане, так что все велотренировки мои в виде сопровождения. Бегать после короны систематически перестал. А плавать я за ней не смогу, у нее десять лет спортивного опыта, а у меня ухи заливает :). Придет осень, вернусь в зал, смарт-велотренажер дома - не забалуешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Так сезон же, потихоньку тренируемся и выступаем. Хотя опять волна отмены всего подряд нас накрыла ( А открытая вода, это здорово, но реально нужно только триатлетам. Я сам плавание только как способ восстановления воспринимаю. Хотя в межсезонье бассейн регулярно посещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Плавать, наверное, хорошо) А вот бегать или станок крутить по адовой жаре- пиздец как херово. Приходится в 4.50 вставать). Поскорей бы осень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Жара, а что поделать рано не могу ничего делать. Бегать и то в совсем спокойном темпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 48 минут назад, Stern сказал: Жара, а что поделать... Варенье варить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 2 минуты назад, КапДок сказал: Варенье варить Душу вынул... В Запорожье в это время тоже свои абрикосы ящиками лопали, шелковица черная, черешня... А тут еще даже крыжовник не созрел. А в тему - бегать к сожалению нельзя, компенсирую шагом, порог не менее 12 в день выставил, дохтура разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 1 минуту назад, Дик сказал: свои абрикосы ящиками лопали, шелковица черная, черешня... У нас тутовник. Слааааадкиииий. А самогонка какая из него оооооо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 16 минут назад, КапДок сказал: Варенье варить Да ещё из разный сортов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 2 часа назад, КапДок сказал: У нас тутовник. Слааааадкиииий. А самогонка какая из него оооооо Пришли срочно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 10 минут назад, Brito сказал: Пришли срочно!)) Очень нежный скоропортящийся продукт. Надо есть с куста. Собранный, на второй день унылое гамно. Только на перегонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 7 минут назад, КапДок сказал: Очень нежный скоропортящийся продукт. Надо есть с куста. Собранный, на второй день унылое гамно. Только на перегонку Я про самогон)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 4 минуты назад, Brito сказал: Я про самогон)) А я про чё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 47 минут назад, КапДок сказал: А я про чё? Не, самогон не портится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Только что, Brito сказал: Не, самогон не портится)) Сам сейчас не гоню, а то, что перепадает от друзей, как правило долго не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 2 минуты назад, КапДок сказал: Сам сейчас не гоню, а то, что перепадает от друзей, как правило долго не живёт Это ты классически соскочил)) ладно пойду спирт разбавлю тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 4 часа назад, КапДок сказал: У нас тутовник. Слааааадкиииий. А самогонка какая из него оооооо Вот на нём ещё не пробовал. Из последних понравилось на замороженной вишни. Нежнее чем на сушоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Вот на нём ещё не пробовал. Если есть возможность, попробуй, не пожалеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Пейте, дети, спирт - глистов не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 15 часов назад, КапДок сказал: Очень нежный скоропортящийся продукт. Надо есть с куста. Собранный, на второй день унылое гамно. Только на перегонку Это точно... Только с дерева, без вариантов. Пожалуй, единственная ягода, которую в Питере хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения