Administrators Stern Опубликовано 5 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта Похудей к лету VID_20240312_110357_897.mp4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 1711007274-2fd51b4ff3a8e57e9cbc5e355619810a.mp4 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля m2-res_854p.mp4 Бюджетненько 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля aPAvDQw_460sv.mp4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая m2-res_854p.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая я художник, я так вижу, да и кисть подрагивала)) Зы: за оригиналом в личку 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 1717592878-4ddef2efc25897655f046f1a8ece0ccb.mp4 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня Тренируемся и удивляемся 1718789451-3ae93e444748e8af9db39650d4d8ea9f.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 8 часов назад, Stern сказал: удивляемся Я б сказал --- охуеваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня Костян передаёт из школы VID-20240621-WA0006.mp4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня Бокс? 1718950446-9c2fa08b94bd89692fa2509e0dbf2227.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня vu2nvs.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля 1 час назад, Stern сказал: ОГО! Это ты где так вышагивать успеваешь? У меня даже с собаками в среднем 10-11 тыс только получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 1 час назад, Дик сказал: ОГО! Это ты где так вышагивать успеваешь? У меня даже с собаками в среднем 10-11 тыс только получается. Типично без бега на работу и обратно и в обед на работе прогулка и с собакой раз в день получается 12-14 тысяч. А там добавка бег и в мае пеший туризм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля В субботу состоялся марафон "Белые ночи". Я не собирался в нем участвовать, но работодатель выкупив несколько слотов на регистрацию, решил все за нас и поставил каждого перед фактом ( надо Федя). В принципе, я уже давно завязал с бегом, но с благословения конторы и за ее же счет , в прошлом году большой группой слетали в Пермь на Пермский марафон и с тех пор снова втянулся. В итоге, пробежав в субботу 10ку, немного улучшился по сравнению с Пермью и с результатом 43:46 занял в общем зачете почетное 1076 место ( из 10559 участников). 5 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Окуеть конечно, на 180 сорок минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 11 часов назад, MAN сказал: В субботу состоялся марафон "Белые ночи". Я не собирался в нем участвовать, но работодатель выкупив несколько слотов на регистрацию, решил все за нас и поставил каждого перед фактом ( надо Федя). В принципе, я уже давно завязал с бегом, но с благословения конторы и за ее же счет , в прошлом году большой группой слетали в Пермь на Пермский марафон и с тех пор снова втянулся. В итоге, пробежав в субботу 10ку, немного улучшился по сравнению с Пермью и с результатом 43:46 занял в общем зачете почетное 1076 место ( из 10559 участников). Охренеть как круто, учитывая возраст тем более. Я бы сдох на втором километре. Не бегал никогда быстрее часа десятку Еще забавен пульс в первом километре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения