Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Что это она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2023 05.06.2023 в 07:00, Stern сказал: Что это она делает? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2023 05.06.2023 в 07:00, Stern сказал: Что это она делает? 5 минут назад, Brito сказал: Куда смотреть? 5 минут назад, Brito сказал: Что она делает? Куда смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 Кто виноват и что делать? 22 часа назад, КапДок сказал: Что она делает? Куда смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 2-3 сентября в Перми состоялся забег "Пермский марафон 2023". Я в Перми не был, да в принципе и не собирался туда ни разу, но у нашей компании там один из филиалов. Вот она и бросила клич, приглашая всех желающих поучаствовать в нём. Перелёт туда- обратно, отель ( одноместные номера), командировочные - всё за счёт заведения. Ха, да на таких условиях, почему бы не вспомнить молодость. Вписался. Нет не на марафон, и не на 21. На десятку, поскольку не бегаю почти 10 лет. Но время на подготовку было достаточно- 4 месяца...Короче слетал, сбегал. Итог: с результатом 44:08, занял в общем зачёте 235 место ( из 2731), в возрастной категории (60-64) -5й ( из 38 ) в корпоративе - 3й. 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Кстати прикольный подарок контора дала за призовые места: сувенирная банкнота, выпущенная к 300- летию города Перми, тиражом всего 10000 экз. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Где бегали? Я в Перми 7 лет прожил, институт закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Стартовали от Театр-Театр, а дальше- куда всё бежали, туда и я. Центр города, но трасса тяжелая из- за горок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Финиш тоже был у Театр- театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 15 минут назад, MAN сказал: Финиш тоже был у Театр- театр. Знакомое место. Бежали наверное в Мотовилиху, оттуда в горку только на неё. Пермь в общем то не сильно бугристый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Ничесе не сильно бугристый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 7 минут назад, MAN сказал: Ничесе не сильно бугристый Ну, это твоя экг:). Там один то заметный подъем всего. Или я моложе был, не замечал. По сравнению с сейчас( предгорья Кавказа) вообще равнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Т. Е., из 40мин., что я бежал, 13 было на подъем, 10:53спуск и 20:25 по плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Это не ЭКГ, а альтиметр в смарт часах показывает перепады высот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 49 минут назад, MAN сказал: дальше- куда всё бежали, туда и я. Это объясняет результат. Ты не мог бежать первым потому, что дороги не знал и боялся заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 2 минуты назад, MAN сказал: Т. Е., из 40мин., что я бежал, 13 было на подъем, 10:53спуск и 20:25 по плоскости. 1 минуту назад, MAN сказал: Это не ЭКГ, а альтиметр в смарт часах показывает перепады высот Ну, всего то процентов 30 в горку. А вообще то я шучу. Мы почти ровесники, но я то постарше буду, и оттоптал там ой как побольше в своё время. Просто приятно хоть такую весточку из тех краёв получить. Большой кусок жизни там остался.🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Ладно , я спать. Сейчас по Пензе 23: 58 , а в 4:00 подъем. Самолёт в7:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 10 минут назад, MAN сказал: Ладно , я спать. Сейчас по Пензе 23: 58 , а в 4:00 подъем. Самолёт в7:35 Так Пермь или Пенза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Попутал, конечно Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 Круть какая! Поздравляю, впечатляющий результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 Поздравляю! 9 часов назад, MAN сказал: Пермь По 4:10 в категории от 60 лет - мое почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 Интересно какой средний пульс при таком беге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 ЗОЖникам: не все в вашей жизни так плохо! Спойлер: пейте водку без закуски и не поправитесь. Я тут с сыном устроил челлендж: спокойно похудеть за месяц на 4%, поэтому освежаю в голове некоторые азы. 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения