Перейти к контенту

Коронотуса 2020 Осень.

Нужен ли банкет?  

23 голоса

1. 1. 1500 с носа +200 пробковый сбор (на 200 руб база выставит морс и вотку). На этих условиях можно приносить свой алкоголь.

• Конечно нужен, раз в год встречаемся, хочу за столом нормально пообщаться с друзьями
    • Идите в Ж, я интроверт, поем в номере дошик под одеялом.
    • А давайте замутим шашлык! Я готов его сделать при определенной поддержке
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

04.10.2020 в 08:13, Denis. сказал:

Я скорее удивлен получить вопрос в такой форме именно от тебя.

Он имел вполне практическое, чем сугубо риторическое, значение. Чтобы знать, к чему быть готовым... :-)

Ну, к примеру, на любом континенте, если гостиница гордо именует себя "бутик-отель" - значит у тебя не будет в номере ни нормального стола, ни лишней розетки.  :-)

• Like 1

04.10.2020 в 10:11, Conwell сказал:

Он имел вполне практическое, чем сугубо риторическое, значение. Чтобы знать, к чему быть готовым... :smile:

Ну, к примеру, на любом континенте, если гостиница гордо именует себя "бутик-отель" - значит у тебя не будет в номере ни нормального стола, ни лишней розетки.  :smile:

Чайник бери с собой, дошиковская ты душа. :) Со столами и розетками там все было в порядке.

04.10.2020 в 10:24, Denis. сказал:

Чайник бери с собой, дошиковская ты душа. :)

Это ты меня с кем-то путаешь - я их впервые в жизни попробовал в прошлом году, на Речке. :-)

А вот к ресторанам, повидав эту всё кухню изнутри, отношусь с глубоким подозрением... особенно выпендрёжным, где малая проходимость...   :-)

Поэтому стараюсь употреблять внутрь в основном то, что сам, ну и или проверенные друзья, приготовили - а вот с этим в "загородном клубе" будут явные сложности.

Ещё раз это не претензия, отнюдь.  :-)

04.10.2020 в 10:48, Igor48 сказал:

Денис, а чего мы 4ые? Может лучше мы победим? Поставь нас на первое место))))

Секундочку!!! Денис только размещение на себя взял, а организацию сорев - Санчез.

Так что всё правильно поставлено!  :-))))

1.Conwell / sanchez

2. Stern / Барабуля

3. PikeHunter / Petrich

4. Denis. / Игорь48

5. Петров / Геодез

6. ILYA / igorsd

7. Камчадал / Палыч

8. Stepan73/ Удача

• Administrators
  Цитата

Чайник бери с собой, дошиковская ты душа. :) Со столами и розетками там все было в порядке.

Там кулеры есть

04.10.2020 в 11:01, Igor48 сказал:

Не, ежели Санчез и иже с ним хоть в одну номинацию войдут - то все заранее подстроено же))))

Ясенхуй заранее - ещё в прошлом году! :-)

04.10.2020 в 20:43, Conwell сказал:

Ясенхуй заранее - ещё в прошлом году! :smile:

Дык при объявлении новых соревнований все предыдущие договоренности аннулируются же)))

05.10.2020 в 06:57, Igor48 сказал:

Дык при объявлении новых соревнований все предыдущие договоренности аннулируются же)))

Вот культурный человек, не зря мне всегда нравилось слово - аннулируется, взял и отправил договорившихся.... куда надо в общем)))

04.10.2020 в 10:54, Conwell сказал:

Это ты меня с кем-то путаешь - я их впервые в жизни попробовал в прошлом году, на Речке. :smile:

А вот к ресторанам, повидав эту всё кухню изнутри, отношусь с глубоким подозрением... особенно выпендрёжным, где малая проходимость...    :smile:

Десяток форумчан, в том числе и я, там были. Никто плохого про ресторан ничего не написал. Ну ладно простые форумчане, но там был ЛИЧНО АДМИН! Лично админ ресторан проверял. И в этот раз админ на день раньше заезжает. Админу не доверяешь???

На кривую дорожку встаете, Андрей! :))))

1.Conwell / sanchez
2. Stern / Барабуля
3. PikeHunter / Petrich
4. Denis. / Игорь48
5. Петров / Геодез
6. ILYA / igorsd
7. Камчадал / Палыч
8. Stepan73/ Удача

9. Седой/Евгения

05.10.2020 в 10:15, Denis. сказал:

Десяток форумчан, в том числе и я, там были. Никто плохого про ресторан ничего не написал. Ну ладно простые форумчане, но там был ЛИЧНО АДМИН! Лично админ ресторан проверял. И в этот раз админ на день раньше заезжает. Админу не доверяешь???

На кривую дорожку встаете, Андрей! :))))

При всём огромном уважении к разнообразным талантам нашего почитаемого Админа, как я могу безоговорочно доверять кулинарным предпочтениям человека, которые НЕ ест грибы и рыбу? :smile:

• Like 2

05.10.2020 в 12:06, Conwell сказал:

При всём огромном уважении к разнообразным талантам нашего почитаемого Админа, как я могу доверять кулинарным предпочтениям человека, которые НЕ ест грибы и рыбу? :smile:

это БАН))) 

05.10.2020 в 12:06, Conwell сказал:

При всём огромном уважении к разнообразным талантам нашего почитаемого Админа, как я могу доверять кулинарным предпочтениям человека, которые НЕ ест грибы и рыбу? :-)

И водку не пьет. Водку, Карл!)

• Administrators

Да нормальная там хавка, жрачка, еда, яства, разносолы, и, что немаловажно, очень радушный персонал. Прям очень.

Может конечно они после нашего визита и поменяют отношение)))

А грибы ваши и вправду несъедобны

05.10.2020 в 13:06, Stern сказал:

Да нормальная там хавка, жрачка, еда, яства, разносолы, и, что немаловажно, очень радушный персонал. Прям очень.

Может конечно они после нашего визита и поменяют отношение)))

А грибы ваши и вправду несъедобны

Завтрак реально хороший был, вкусно и много.

1.Conwell / sanchez

2. Stern / Барабуля

3. PikeHunter / Petrich

4. Denis. / Игорь48

5. Петров / Геодез

6. ILYA / igorsd

7. Камчадал / Палыч

8. Stepan73/ Удача

9. Седой/Евгения

10. ДОС/Clock

Предлагаю освежить протокол особенно в части  времени стартов/финишей, завтраков/ужинов, въездов/выездов. Также уже прошу озвучить призовой фонд. Спасибо.      

• Like 1

В субботу старт в 8:00 финиш в 17:00. В остальные дни когда хочешь. Завтрак, как я понял, с 7:00 до 8:00. Ужин не знаю.

Призовой фонд будет. Без призов никто не останется :-)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ

Сосайтники!

Ресторан базы настоятельно рекомендует делать предзаказ блюд. При одновременном наплыве большого количества посетителей время ожидания заказа может сильно вырасти. Больше всего они опасаются перегруза в пятницу вечером.Они рекомендуют при регистрации на стойке во время заезда сразу делать заказ по меню, если вам это нужно. Администратор будет вам это предлагать.

Если кто-то желает вечером в пятницу съесть за 450 руб. бизнес-ланч (да, вечером ланч), то это возможно, но об этом необходимо побеспокоиться до 11.00 в пт. Звоните на базу, называйте ник и заказывайте на себя. 

Банкета это все не касается, начало банкета в субботу в 19.00.

Телефон базы: +7-921-773-77-47.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...