Геодез Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Глянул, ещё льда нет. И минуса через пару недель только обещают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Поедем-поедем! Не горячитесь так! Саня, хорошая киношка!Только, пожалуй, антуража чуть маловато... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Поедем-поедем! Не горячитесь так! Саня, хорошая киношка!Только, пожалуй, антуража чуть маловато... :smile:запасайся в фотошопе треугольниками, квадратиками и овалами на лица, рыбы и жопы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Поедем-поедем! Не горячитесь так! Саня, хорошая киношка!Только, пожалуй, антуража чуть маловато... :smile:Я тоже хочу такую киношку снять и корюха половить. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 запасайся в фотошопе треугольниками, квадратиками и овалами на лица, рыбы и жопы. :)вот уж на хер!Это место "мне мой друг много лет назад показал" и я "там постоянно ловлю" - поэтому искренне "считаю его своим" и, как следствие, буду тут показывать всё, что считаю нужным, безо всякой оглядки на ворчание возможных недовольных! :smile: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 вот уж на хер!Это место "мне мой друг много лет назад показал" и я "там постоянно ловлю" - поэтому искренне "считаю его своим" и, как следствие, буду показывать всё, что считаю нужным, безо всякой оглядки на ворчание недовольных! :-)Смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Смешной)Обхохочешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 [media=https://www.youtube.com/watch?v=5h11GT1s0kM]https://www.youtube.com/watch?v=5h11GT1s0kM[/media]Класс, на тонкую снасть, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Саня, поехали? Я бы смотался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Я тоже хочу такую киношку снять и корюха половить. :Face-With-Rolling-Eyes:Валера, так что мешает? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Валера, так что мешает? :smile: Ни чего, бери в компашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Ни чего, бери в компашку.C удовольствием! На неделю сможешь выбраться?Вот только пока невозможно сказать когда именно... :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 C удовольствием! На неделю сможешь выбраться?Вот только пока невозможно сказать когда именно... :-(На все школьные каникулы готов. там лед будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 На все школьные каникулы готов. там лед будет.Мы как-то в начале марта приспособились: световой день подольше и на машине выехать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Мы как-то в начале марта приспособились: световой день подольше и на машине выехать можно...давай дождемся, вроде весенние каникулы в марте вторая половина, но может и в начале решим. чутка позже обсудим. приходится первокакашек мне пока водить, к этому времени должны переехать в мой дом, тогда будет свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Есть место.https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/791-а-не-поехать-ли-на-рыбалку/?p=916596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Из Питера выехали с опозданием, дорога была весьма тяжёлой, поэтому в Кандалакшу прибыли с некоторым опозданием. Там подобрали на вокзале какого-то бомжа с тремя сумками Кольского, выдававшего себя за Костю Василевского, и помчались в сторону Умбы.Там прикорнули пару часов в местной гостиничке, по знакомству, и примчались в Кузомень к рассвета, где весело засадили наш микроавтобус с прицепом, несколько раз, с молодецким "эх, ухнем", но в результате так и бросили, благо домик был уже совсем рядом. И сразу же, не жравши-не спавши, помчались на рыбалку. Тут сейчас теплее, чем в Питере, льда практически нет. До места ловли пришлось добираться на лодке, через реку, пробиваясь среди льдин. Потом километра полтора по припою, где мы с Пашей умудрились одновременно ввалиться при пересечении какой-то загубины.Да и там, на месте ловли, ледок дерьмовый: по краям уверенные 10 см, а в русле, довольно стрёмные 3-4. И ладно бы, глубина полметра, как на БМ, а конкретные 2,5 метра, да ещё и с приличной текухой.Из-за всего вышесказанного, привычные беломорские блёсны уходят в лунку параллельно льду, пришлось поставить поувесистее: Матвейчикова-впай.Но корюх ловится и довольно крупный - на ФЗ такие считаются мегатрофеем, а в Беломорске - редкостью: грамм эдак под 200.Пару сковородок нажарили. Фотографий нет, извините.Продолжение следует... P.S. Одна фотка у Паши всё-таки потом нашлась - в раковине, как положено... :-) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Гады))) .... беломорские)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Молча. Завидуйте молча) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Костян, а ты мне напорол брикетик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Молча. Завидуйте молча)Точняк, Костян! Привези на Тусу на сковородочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Зависть, плохое чувство. :-) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Зависть, плохое чувство. :-) Чот пасмурно там у вас))) солнышко совсем не показывается?))Сань, а зависть сука дикая, нобля белая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 А Андрюха почему с Хаски Джерком? На него корюха будет ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Итак, продолжаем...Что хорошо в местной рыбалке - не надо вставать в 4 утра, ибо в 9 часов ещё откровенно темно, а до лодки идти минут 5-7 от силы... Сегодня вышли полным составом, поэтому переправлялись двумя партиями. Дошли без приключений, расселись уже "как дома". Сегодня течение поначалу было потише, поэтому смог поставить Санькину блесну, на которую душевно так напорол.Причём единственный, кто так и не оскоромился опарышами... Лисичка приходила, накормили её немного рыбкой... Корюх крупный, достойный... Но по количеству гораздо меньше, чем обычно в Беломорске, у меня, сегодня, около 100 штук, у остальных и того меньше... Ловили даже за хвост... Был прикольный момент, когда Костя разговорился с якобы "местными", а оказалось, что на льду исключительно москвичи, новгородцы и т.п. К сожалению, день совсем короткий, быстро темнеет - в три часа уже пора домой... Зато остаётся много времени на посиделки, кулинарию, ремонт снастей и даже культурную программу... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения