Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 12 часов назад, Stern сказал: Зачет! Надо на баннер перенести и повесить на работе, сразу над выходом из бытовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Про меня наверно)) Я вырос в не полной семье Не было отца? Не было жирных 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Мы построили первый в мире космодром, на котором посадки начались раньше, чем старты. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 bash.org: Разница в менталитете. Тема - банда имеющая превосходящие силы пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно. В Голливуде получился Крепкий Орешек, а у нас Операция Ы 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Медная проволока была изобретена, когда Абрам с Мойшей одновременно нашли медный грош. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 И снова в эфире bash.org: Я же не гуманитарий. Чтоб красиво звучало, без мата не сформулирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 1 час назад, acj сказал: И снова в эфире bash.org: ты там админ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 хороший тамада. и конкурсы интересные. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Очень актуально про собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Продолжаем собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Как то так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Идет война, а Дед Мазай, как обычно зайцев своих спасает. Набрал целую ораву, смотрит на них, жалеет... Все голодные облезлые... Пришел в деревню. - Мужики, мне бы зайцев покормить, дайте хоть какой еды... - Дед, ты охренел?! Война, самим жрать нечего, иди отсюдова! - Да куды ж я пойду? Мне бы зайков... - А вон к партизанам иди, у них мож и есть чего. Ну Дед топает со своими зайцами в лес к партизанам. - Партизаны! Люди! Мне бы зайцев хоть чем бы покормить. Помогите... - Дед! Да ты вообще с дуба рухнул? Самим жрать нечего вообще, немцы обложили, а тут ты еще с зайцами. Иди отсюда! Дед совсем понурый, топает по тропинке. Навстречу немцы на мотоциклах с автоматами. - Немцы, ну вы-то хоть помогите зайцам... Покормить бы их... Голодные... - О! Йа, йа! Дед, скажешь где партизанен, дадим зайцам эссен! - А, партизаны... Вон там (машет рукой) - Гут дед! Зер гут! (хлопает деда по плечу) Повскакали на свои мотоциклы, уехали ловить партизан. Дед стоит посреди полянки, развел грустно руки... - А зайки-то?... А покормить? Эхх, война проклятущщая... И зайцев не накормил... И с партизанами как-то неудобно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 19 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2021 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Цитата Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведется ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: — Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу — мама лозины даст, на коленках как–то не солидно.. Давай так. Или стоя — или никак. И Ванька соглашается. Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: — Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил... И тут из–за кустов раздается голос: — Да я сам такое первый раз вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Может и баян, но готов пойти «сыном» к Монолиту))) 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения