Шитик Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Прчти цельноспизжено из вк. О кличках и прозвищах Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них. У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?! Но не всё так банально-очевидно! Ему дали прозвище ХРУЙ) У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...". В городе N есть парень у него отец чеченец,а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол. xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя. Живу в общажке. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет. Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек". Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по-соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка" пошел в ЗАГС. Там происходит диалог с работницей: -Как зовут дочь? -Эээ... Тамара! После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошел восвояси. Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой. Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК". Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. Но теперь друзья меня называют Алкатестером! Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот... Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ 8 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 3 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 3 часа назад, eloff сказал: Напомнил. Как поем, тянусь поцеловать жену, так отрыжка выскакивает. Регулярно. Анатомия такая. В итоге я прям ваще бескультурный и т.п. "Хорошо, когда в квартире нет мужского духа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 —Чем вы занимаетесь в баптистской секте? —Баб тискаем. 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Приходит парень к батюшке-исповедаться. -Батюшка,скажите -что мне делать?Был недавно у подруги-собирал ей шкаф-купе,пока собирал-стемнело,пошел дождь,она говорит-темно уже,куда пойдешь?Оставайся-я остался,посидели,выпили,я ее трахнул,а вот еще-несколько дней назад помогал жене друга клеить обои,пока друг в командировке.Стемнело-пошел дождь,она говорит-куда пойдешь в дождь?Оставайся.Я остался,выпили,я ее тоже трахнул.А вчера помогал другу машину ремонтировать в гараже,пока делали-стемнело,дождь пошел,друг говорит-куда пойдешь в дождь?Оставайся,выпьем!Напились мы с ним,я и его трахнул.Что мне делать,батюшка? -Иди ты на хуй отсюда,пока дождь не пошел. 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Когда будущие фрезеровщики поступают на учебу в ПТУ, первый палец им отрезают на празднике посвящения в студенты 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 5 часов назад, skipper сказал: Когда будущие фрезеровщики поступают на учебу в ПТУ, первый палец им отрезают на празднике посвящения в студенты Мне сейчас чувак лестницу в дом делает, по рекомендации, типа норм мастер. На паре пальцев верхние фаланги отсутствуют))) ...с циркуляркой не забалуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 6 часов назад, makes сказал: Мне сейчас чувак лестницу в дом делает, по рекомендации, типа норм мастер. На паре пальцев верхние фаланги отсутствуют))) ...с циркуляркой не забалуешь))) Не с первого раза поступил, наверно. 🙄 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 8 часов назад, makes сказал: Мне сейчас чувак лестницу в дом делает, по рекомендации, типа норм мастер. На паре пальцев верхние фаланги отсутствуют))) ...с циркуляркой не забалуешь))) Увидишь тучи - гони сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Исаак Моисеевич, почему в последнее время Вы не занимаетесь сексом? Ну во-первых - вопрос некоррЭтный, во-вторых - меня укачивает, а в-третьих - после меня всё-равно переёбывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaban2 Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Правильный столяр должен уметь показывать дробные числа на пальцах 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Цитата Товарищ Си после переизбрания на третий срок должен именоваться "товарищ Си++ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Товарищ В -первый начал😏. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения