Igor48 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 меня хорошо поселил, дзякую А5 же готов матросом, послушным, пьющим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 ... А5 же готов матросом, послушным, пьющим!))) с твоими познаниями и умениями в ловле белой рыбы рекомендую оставаться на берегу. Ты правила-то новые видел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 с твоими познаниями и умениями в ловле белой рыбы рекомендую оставаться на берегу. Ты правила-то новые видел?)))А сам то чего на берегу не остаёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 А сам то чего на берегу не остаёшься? в прошлом году остался... ну его нах )и херабуны у меня нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 в прошлом году остался... ну его нах )и херабуны у меня нету!Это наверное конкуренты не дремали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 с твоими познаниями и умениями в ловле белой рыбы рекомендую оставаться на берегу. Ты правила-то новые видел?)))Оставшимся больше наливают? или чаще?))) могу и пофидерить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Оставшимся больше наливают? или чаще?))) могу и пофидерить....Просто на берегу комфортнее: твердая земля под ногами, коньячок под шашлычок и совсем рядом теплый горшок.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 На тусу в этом году приехать не получиться, могу уступить 2 места в элитном доме N4 по себестоимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 На тусу в этом году приехать не получиться, могу уступить 2 места в элитном доме N4 по себестоимости)))Вписываюсь, а то зашёл и понял, что почти уже всё проебал в своих заботах))). Пиши номер карты, я переведу. Барабулю прошу вписать меня на эти два места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 На тусу в этом году приехать не получиться, могу уступить 2 места в элитном доме N4 по себестоимости))) Вписываюсь, а то зашёл и понял, что почти уже всё проебал в своих заботах))). Пиши номер карты, я переведу. Барабулю прошу вписать меня на эти два места. раз, два, три - продано! и вписано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Дима, а больше нет свободных мест? у меня ж как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Дима, а больше нет свободных мест? у меня ж как обычно.. ну вот как так-то?! ) теперь точно приедешь? или еще не факт? Ща, прикинем, выселим кого-нибудь самого... умного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Димон, ну со мной как обычно! Я с этой гребанной армией на завтра ничего спланировать не могу, не говоря уже о тусе. Позвоню накануне. Да -да! Нет- нет! На соревнования похуй, главное увидеться со всеми охота, рыбы я и так половлю. Если мест не будет, может есть вариант размещения на соседней базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Обещаю много не пить и Костяна-Степана не доёбывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Обещаю много не пить и Костяна-Степана не доёбывать А то ведь можно отправиться в пешее эротическое путешествие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 КЮ, лодку не бери...., вдруг опять искать...-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Дата проведения ТУСЫ - 11-12-13 ОКТЯБРЯ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- для тех, кто уже ПРЕДОПЛАТИЛ - ПОЛНАЯ ОПЛАТА - до 01 октября (без исключений) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоимость участия одного человека в Тусе "Осень 2019" - 3400 рубв эту стоимость включено проживание пятница-суббота-воскресенье, призовой и орг. взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Доплатил до полного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Закинул за себя и Эстонцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 КЮ, лодку не бери...., вдруг опять искать...-)) Главное, чтобы Костян трезвый был, тогда не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Доплатил до полного Закинул за себя и Эстонцев получил оба платежа, + от Demon123, если не ошибаюсь. Остальных ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 получил оба платежа, + от Demon123, если не ошибаюсь. Остальных ждёмс...Да, двойной мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 получена полная оплата от БАВа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Что-то я "распоясался" сегодня. :nm241:Сорю деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти