Жека Выборгский Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Не волновайся!)) Я уже дома. Докладываю: все живы-здоровы, все прошло распрекрасно, даже какую-то рыбу поймали.)) А именная коньячная рюмка - просто писец!Всем спасибищщще, рад был всех видеть!(А те, кто не смог приехать, завидуйте молча). :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 От туда не возвращаются)))Подумай!Знаю, я в пятницу днем уехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Знаю, я в пятницу днем уехал.Это после прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Ну что сказать, просто ОХУЕНЧИК! Просто Шикарно, и как всегда на Одной волне народ!Поржали вчера в бане до колик-))))Зы. Барабуля Красавчик!Зызы. Рыбу я похоже разучился ловить-))) Моему субботнему КЭПу троекратное КЮ! Андруха ты просто "Стас"!-))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Это после прошлого года?А что там было в прошлом году? Погода не подвела, окунь зашел в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Давайте уже списки призеров, хватит интригу накалять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 В призах - все!))Вот это, чем не приз? Просто охуенчик-невъебенчик!)))): 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 "Погода была хорошая!"® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Давайте уже списки призеров, хватит интригу накалять!У меня тапки, у Петровича канфетки скуснющие, остальным дали ремня. Так радовался, что не помню кому. Победили все. Именная коньячная рюмашка аж подпрыгивает в ожидании обмывания. Максу спасибо, за макфистинг.нет и Волжанку Оптима 25+. Палка охуенна, для своего ценника. Ресурс охуенно-бесценен.Штернию мерси за винищще и зачет леща на 100 грамм (а полосатый всиравно йорш был. Только разведчик раненый - потому и конечности в красной крови были и камуфляж зелено-чёрный).Барабуле - низкий поклон за титанический труд организаторский. Я бы нахуй всех послал после десятого вопроса: А где Барабуля?, а он терпел.Косте, который Степан - челом бью за транспортировку моего тщедушного тельца от крыльца до крыльца. Плюс в карму за Перекрёсток и там где Конвел крупняка порол. Плюс за ниебически приятные беседы в дороге. Плюс... просто плюс и респект! Дай Бог тебе здоровья, хороший человек!!!Остальным новым знакомым спасибо за компанию - было песдато, дорого и богато!З.Ы. Женя с Выборга - спасибо за живность, модную резинку для трусов и шикарные супешник и пиццу. Это то, что доктор прописал.Всем чмоки в этом чатике!З.З.Ы. Отчеты по дням дома напишу. Щас лень. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Я в поезде, всем спасибо))) отчёт позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Поехали! Китайцев не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Использую бокал по назначению) Хорошо потусили!) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Балабас, это - класс!)) Продолжай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_631/gallery_3361_631_125854.jpg 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Поехали! Китайцев не видел ты точно в свой поезд сел? )))http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_631/gallery_3361_631_125854.jpg а того бородатого, который забыл флаг MF привезти - мы премии лишим... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Да вроде в свойуже где то в районе Твери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Зайду с другой стороны. Снифтеры именные у всех, кто до Подборовья доехал, или только у тех, кто до воскресенья продержался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Вино кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти