Turist Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 У меня есть шанс сорваться в пятницу((((( Рано.Назад в город???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Выставлю на леща в районе тусы. Дорого. Гарантия. Телефон "223-322-223-322". http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_40/gallery_3361_40_16328.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Выставлю на леща в районе тусы. Дорого. Гарантия. Телефон "223-322-223-322". http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_40/gallery_3361_40_16328.jpg О! Вот это оно )))Так как еду с супругой, будет матросом у меня, соревноваться не буду, а с товарищами пообщаться и Чаю выпить, да ещё леща на джиг - это то что надо.Тёма, с меня подгон, с тебя точки с лещём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Тема, а от берега далеко? Не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Тема, а от берега далеко? Не достать? Далеко к сожалению. Где попадались по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Петрович, а пикерочка лишнего не завалялось в закромах? Или машки метров 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Петрович, а пикерочка лишнего не завалялось в закромах? Или машки метров 6?Пикер могу взять. Только без кати и остального. Чисто удилка. Оптима до по моему 25г рост 2.7м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Пикер могу взять. Только без кати и остального. Чисто удилка. Оптима до по моему 25г рост 2.7мНиштяк. Катю, поплавки и крючки свои возьму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Ништяк. Катю, поплавки и крючки свои возьму. :)Поплавки? Может мы о разных пикерах говорим? Я о том, который фидер - он без поплавка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Поплавки? Может мы о разных пикерах говорим? Я о том, который фидер - он без поплавка))))Макс, какая нахер разница, что на тот конец вязать? Хошь кормушку, хошь поплавок скользящий и как матч юзай. Хошь джигу с резинкой. Это дома я буду в снастях копошиться. А на тусе что дадут, тем и ловить буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Макс, какая нахер разница, что на тот конец вязать? Хошь кормушку, хошь поплавок скользящий и как матч юзай. Хошь джигу с резинкой. Это дома я буду в снастях копошиться. А на тусе что дадут, тем и ловить буду. :)Ладно возьму хуйни всякой - там разберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Наконец добрался до интернета) Это. по тусе:-команды нет,могу с собой взять с собой мотор 5ку. Хуевенький,но едет) Так что кто ищет команду-велком. Более-менее ловлю щуку и окуней. -Стартую с юго-запада в пятницу утром,могу кого подхватить,или же упаду на хвост.Из вещей самое большое будет это раскладушка) -Денег отправлю завтра(2Барабуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Костян, возьми с собой Вадика с Эстонии. Лодку я им 330 привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Костян, возьми с собой Вадика с Эстонии. Лодку я им 330 привезу.Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Назад в город????Ага(В лучшем случае в субботу, в худшем- в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Надо его поить крепче, чтобы в субботу :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 «Не надо, я сам...» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Ага(В лучшем случае в субботу, в худшем- в пятницу. Ну вот блин. И так не встретиться и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Я буду стараться))«Мы встретимся, мы обязательно встретимся!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Я так думаю, что у парней кто будет ловить бель всяческую, есть все шансы обрыбиться. Лещ жрёт. Главное найти правильное место с берега или ловить с лодки. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_815/gallery_17553_815_386499.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Так и окунь жрёт, правда мелкий.+/- 300 грамм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Ждал чуда, не случилось. Пропускаю тусу((( Но там находится куча моей одежды, так что планирую быть в среду или четверг с барбосом на сутки. Ночевать буду как собака в машине, в нумера врят ли допустят. Кто легкий на подъем, занимайте мое место.З.Ы. Третий час ночи, а Дима не спит, о тусе думает)))К сожалению Толя никак не смог вырваться. Снимает бронь с извинениями. Вот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Да, народ, кто планирует заезд в среду или четверг - пишите. 1. Штерн - четверг утро2. Барабуля - четверг утро3. Седой - четверг первая половина... Народ, я так понимаю, что в четверг больше никто не собирается приезжать??? а кто собирается - чего молчим-то? Жду до 17-00Я и Андрей в четверг утром будем.это еще нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 это еще нашел...Вот. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 К сожалению Толя никак не смог вырваться. Снимает бронь с извинениями. Вот. :( друзья, у нас еще одно место свободное! Давайте уже, кто еще собирался, но почему-то не подтвердил еще свое участие - АУ! МЫ ЖДЕМ ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти